立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日02:52
  • 时间:纽约 8月3日02:52
  • 时间:北京 8月3日14:52
  • 时间:伦敦 8月3日07:52
  • 时间:米兰 8月3日08:52
  • 时间:首尔 8月3日15:52
  • 时间:奥克兰 8月3日18:52
  • 时间:洛杉矶 8月2日23:52
  • 时间:巴黎 8月3日08:52
  • 时间:东京 8月3日15:52
  • 时间:悉尼 8月3日16:52
  • 时间:柏林 8月3日08:52
  • 时间:纽约 8月3日02:52

运通卡高返好物种草,希望雅顿也能参加这次高返活动!

🔴运通卡高返好物种草,希望雅顿也能参加这次高返活动!

🔴作为雅顿胶囊忠实粉,上次买雅顿送了雅顿的橘灿精华,试用感确实还不错哦!希望雅顿橘灿这次也能参加运通卡高返活动!

🔴成分及功效:
☑️雅顿橘灿 2.0的主打活性成分,依然是地表最强抗氧化成分艾地苯,曾经有研究表明,艾地苯的综合抗氧化能力远超维生素C等传统抗氧化剂,是一个非常值得一试的活性成分。

☑️还添加了VC衍生物、VE、麦角硫因和另一个超强抗氧化原材料Lipochroman® molecule,完美实现全方位的抗氧化效果。

☑️添加了抗衰老的Matrixyl3000。这是两个胜肽的混合物,可以刺激真皮层胶原蛋白的表达,强效去除皱纹,对面部下垂等也有不错的改善。

☑️负责抗老化的还有【黄葵籽提取物】,这个成分可以刺激胶原蛋白和糖胺聚糖合成,并且激活水通道蛋白。

🔴总之这是一款囊括了抗氧化、保湿、美白、抗衰老等各种活性成分的精华

🔴质地和使用感受:
☑️虽然是精华,但是质地也不是那种流动性特别强的,像橘子果酱一样完全没有流动性,但是非常好推开,吸收也很迅速,皮肤的触感也不是很腻,光泽感慢慢的凸显。

☑️滋润度也不错,混油皮的我夏天涂完这个就没有再涂乳液和面霜了。

🔴雅顿家海淘还挺友好的,基本没有砍单压力。售后也还可以,就是邮件回复地慢一些。而且提供退货标签,不用担心买错产品。

🔴据说去年有买一送一的活动,刚正式开启海淘的我没赶上啊。今年我的运通卡已经准备好了,准备等活动开始就去报名!希望雅顿也能参加本次高返活动,并且希望橘灿也有买一送一的活动~

发布于  06-13 16:58 · 编辑精选
评论
28 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    雅顿橘灿好用
    • kingbo花: 作者 回复

      希望有活动

  • 西柚不甜

    我记得好像是看到雅顿手机平板下单无返利
    • kingbo花: 作者 回复

      回复 @西柚不甜: 那以后注意电脑下单

    • 西柚不甜: 回复

      回复 @kingbo花: 我最近两天看是的,之前可能是没有这样

    • 共8条回复>
  • SNOWY20

    去年买的还没用完
    • kingbo花: 作者 回复

      回复 @娜娜1011: 都适合

    • kingbo花: 作者 回复

      我去年那会还没开始海淘

    • 共4条回复>
  • 喵果桑

    我觉得回复邮件比较慢,其他还好
    • kingbo花: 作者 回复

      邮件偶尔快

  • 美丽的我

    太好了
    • 美丽的我: 回复

      回复 @kingbo花: 在努力💪加快加快

    • kingbo花: 作者 回复

      回复 @美丽的我: 赶紧的

    • 共9条回复>

kingbo花

Lv2

20

关注

5067

粉丝

248228

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5