立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日04:42
  • 时间:纽约 8月2日04:42
  • 时间:北京 8月2日16:42
  • 时间:伦敦 8月2日09:42
  • 时间:米兰 8月2日10:42
  • 时间:首尔 8月2日17:42
  • 时间:奥克兰 8月2日20:42
  • 时间:洛杉矶 8月2日01:42
  • 时间:巴黎 8月2日10:42
  • 时间:东京 8月2日17:42
  • 时间:悉尼 8月2日18:42
  • 时间:柏林 8月2日10:42
  • 时间:纽约 8月2日04:42

运通高返好物种草,你离元气少女就差一款腮红,MAC Melba六十块!

🔴除了口红,MAC的彩妆也是很热门的,也是化妆界的大佬。

🔴最近被种草一款少女腮红,MAC melba。日常或者搭配各种妆容都很好驾驭,公认的百搭腮红了,特别显嫩,粉质很细腻清透,上脸不会显脏,超级自然,就像是少女本身皮肤透露出来的粉嫩。

▶️上脸的颜色非常的好看,蜜桃粉里带点橘,质地很哑光,但是去很有气质,粉质也很细腻,化妆也不会飞粉,颜色也很浅,很有减龄的效果。

▶️这款腮红的颜色很适合白皮的妹纸,黄皮的妹纸还可以,但是白皮上妆后效果很好看,很火的一款腮红,口碑也是很好。

▶️重要的是高返活动!这款腮红现在售价25刀,全场七折,折后,17.5刀
✔️基础返利17.5×10%=1.75刀
✔️运通卡高返17.5×37%=6.475
✔️那么就是17.5-1.75-6.475=9.275刀,人民币六十块,太划算了吧!

▶️而且取高返上限20美金的话,付款20÷37%=54.05刀以内是最划算的!相当于额外6.3折啊!这样可以和唇釉、子弹头口红一起凑单啦~

☑️购物清单列好,准备工作做起来~MAC还是有很多好物可以购买哦~
☑️运通卡准备好,高返活动开始记得先去报名啊~

图侵删

发布于  06-13 18:00 · 编辑精选
评论
9 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    颜色好看
  • 娜娜1011

    我有点不会用腮红
    • kingbo花: 作者 回复

      我也不太会用

  • llmaomao

    额外的6.3很棒了
    • kingbo花: 作者 回复

      回复 @娜娜1011: 非常合适

    • kingbo花: 作者 回复

      太棒了高返

    • 共3条回复>
  • SNOWY20

    晒红还是有必要的
    • kingbo花: 作者 回复

      要得

kingbo花

Lv2

20

关注

5066

粉丝

246856

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5