立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日12:03
  • 时间:纽约 8月4日12:03
  • 时间:北京 8月5日00:03
  • 时间:伦敦 8月4日17:03
  • 时间:米兰 8月4日18:03
  • 时间:首尔 8月5日01:03
  • 时间:奥克兰 8月5日04:03
  • 时间:洛杉矶 8月4日09:03
  • 时间:巴黎 8月4日18:03
  • 时间:东京 8月5日01:03
  • 时间:悉尼 8月5日02:03
  • 时间:柏林 8月4日18:03
  • 时间:纽约 8月4日12:03

穿搭—简单舒适最重要啦

🌸🌸🌸 绿色上衣跟白色裤子就很搭啊~我总觉得啊,夏天其实很合适穿一穿白色哒~无论是上衣还是裤子,只要有一样白色,这个夏天就会感觉很清凉啊~
🌸🌸🌸 哦对了,夏天我很喜欢某库的短袖(出于政治正确,我不敢写全啦。而且,都是去年买的,今年还没买过哈😊),纯棉或者棉麻衣服都既舒适又便宜,实属物美价廉只选。

发布于  06-13 18:06 · 编辑精选
评论
31 个评论 热度
  • 买不停手

    很修身的感觉
    • 这就对了: 作者 回复

      回复 @买不停手: 稍微有点儿肉肉更好看

    • 买不停手: 回复

      回复 @这就对了: 我的肉藏不住

    • 共3条回复>
  • 橙子皮1912

    简单舒适
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @这就对了: 嘿嘿😁

    • 这就对了: 作者 回复

      回复 @橙子皮1912: 嗯嗯嗯

    • 共4条回复>
  • hjh9331

    想看看上身图😄
    • 这就对了: 作者 回复

      好,下回

  • Neversayno

    很舒适的感觉
    • Neversayno: 回复

      回复 @娜娜1011: 很温和

    • 娜娜1011: 回复

      看着很舒服

  • herosasa

    图二你裤子看着好喜感????
    • 这就对了: 作者 回复

      哈哈哈哈哈哈,是因为是我穿过一天之后摆起来拍的,哈哈哈哈哈哈

    • SNOWY20: 回复

      确实,看的很有喜感

加载更多...

这就对了

Lv2

16

关注

335

粉丝

13405

收到的赞

55邀请码:0LFOHT

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5