立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日06:01
  • 时间:纽约 8月4日06:01
  • 时间:北京 8月4日18:01
  • 时间:伦敦 8月4日11:01
  • 时间:米兰 8月4日12:01
  • 时间:首尔 8月4日19:01
  • 时间:奥克兰 8月4日22:01
  • 时间:洛杉矶 8月4日03:01
  • 时间:巴黎 8月4日12:01
  • 时间:东京 8月4日19:01
  • 时间:悉尼 8月4日20:01
  • 时间:柏林 8月4日12:01
  • 时间:纽约 8月4日06:01

丝芙兰生日礼#又是为了羊毛努力的一天

去年年底刚入坑不晓得生日礼一说,注册日选的10月,没事看小伙伴下单生日礼觉得心痒痒。于是二话不说就去注册了小号。👋生日设置当月,下单就可直接领取生日礼,无需有购买记录~

🌟凑单产品
· Nars大白饼 $37(超级喜欢Nars产品的质感,超级有分量)
· To果酸精华*2 $14.4
· 赠品:试管香+片片+超可爱Q香
· 生日礼:摩洛哥精油套装(准备自用,毕竟金毛狮王的我离不开精油,这套自留很🉑️)
· 另叠加Code送500积分,可直接兑换10美金,也可兑换赠品,很实在的~

生日礼有多种选择,nars套装、卡诗洗护套装、摩洛哥精油套装。如果自用的话按自己的需求选择就好~

发布于  06-13 18:40 · 编辑精选
评论
22 个评论 热度
  • A晓

    我也换了
    • 猪猪侠不会飞: 作者 回复

      真棒。

  • 海淘的快乐

    害怕被砍单
    • 猪猪侠不会飞: 作者 回复

      其实还好还是比较好过的,没有什么门槛。

  • 买不停手

    羊毛很棒
    • 买不停手: 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 哈哈哈哈哈哈大家都是这样

    • 买不停手: 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 我也是选了摩洛哥自用

    • 共4条回复>
  • 十六夏

    大白饼好多人下单
    • 十六夏: 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 对呀,里面还有小黑盒也不错

    • 猪猪侠不会飞: 作者 回复

      回复 @十六夏: 拿在手上就很有分量

    • 共6条回复>
  • hjh9331

    送500积分就挺好的
    • 猪猪侠不会飞: 作者 回复

      比乱七八糟的片片好多了。

    • 猪猪侠不会飞: 作者 回复

      对,很实用。

加载更多...

猪猪侠不会飞

Lv1

24

关注

1346

粉丝

52808

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5