立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日05:39
  • 时间:纽约 8月2日05:39
  • 时间:北京 8月2日17:39
  • 时间:伦敦 8月2日10:39
  • 时间:米兰 8月2日11:39
  • 时间:首尔 8月2日18:39
  • 时间:奥克兰 8月2日21:39
  • 时间:洛杉矶 8月2日02:39
  • 时间:巴黎 8月2日11:39
  • 时间:东京 8月2日18:39
  • 时间:悉尼 8月2日19:39
  • 时间:柏林 8月2日11:39
  • 时间:纽约 8月2日05:39

海外购必buy~除了贵没毛病的贵妇级面霜赫连娜黑绷带

✔️大名鼎鼎的赫莲娜黑绷带面霜,相信大家也早已耳熟能详了

✔️作为一款王牌修复面霜,有着30%业界最高浓度玻色因成分。因此它的修复维稳效果是非常强大的,可以加速肌肤新陈代谢,达到紧实丰盈,淡化细纹干纹的效果,从而促进肌肤的吸收和修复,增强弹性,让皮肤保持在最佳的健康状态。

✔️面霜是丝柔慕斯状的质地,延展性很好,使用之前乳化一下会更好吸收,对于油皮来说并不会感觉到油腻,反而滋润度很高。

👉亚马逊海外购目前50ml才卖2500多,比国内便宜不少,会员日很可能价更好哦

戳这里直达链接

👀选择亚马逊海外购的理由:

☑️全中文页面,中文客服,售后无忧
☑️自营渠道,品质保证
☑️支付方便,支付宝,微信,银联轻松支付
☑️prime会员无门槛包直邮,非会员满300包邮,新人可享一个月免费试用会员
☑️预交关税,无被税烦恼

发布于  06-13 20:48 · 编辑精选
评论
15 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    除了贵没毛病系列
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      是啊就是贵

  • hjh9331

    太贵妇了
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      是啊贵

  • 我住123

    黑绷带真的那么好用吗
    • 我住123: 回复

      回复 @萍水相逢呀: 不好用也太对不起这个价格了

    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      回复 @我住123: 应该好用吧😂

    • 共4条回复>
  • 涵涵der

    贵妇级别了
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      对的死贵死贵

  • 淡若风尘

    2500。。。贵妇级了
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      是的贵

加载更多...

萍水相逢呀

Lv1

3

关注

1117

粉丝

45696

收到的赞

55海淘邀请码:VIAOMX,吉时速递推荐码:11821

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5