立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日09:59
  • 时间:纽约 7月30日09:59
  • 时间:北京 7月30日21:59
  • 时间:伦敦 7月30日14:59
  • 时间:米兰 7月30日15:59
  • 时间:首尔 7月30日22:59
  • 时间:奥克兰 7月31日01:59
  • 时间:洛杉矶 7月30日06:59
  • 时间:巴黎 7月30日15:59
  • 时间:东京 7月30日22:59
  • 时间:悉尼 7月30日23:59
  • 时间:柏林 7月30日15:59
  • 时间:纽约 7月30日09:59

#美国运通省钱计划#Mac六色遮瑕 每一个色都不鸡肋

#美国运通省钱计划#Mac六色遮瑕 每一个色都不鸡肋

🌟购买网站:Mac美国官网
🌟购买商品:Mac六色修容盘
🌟 Mac除了口红高光等,还有一些冷门好物,虽然冷门但却相当的好用,六色修容盘就是其中之一
🔅色号light,适合亚洲人的肤色
☑️左上是一块偏白色的微珠光高光,涂在想要突出的位置可以用来增强面部立体感
☑️中上是奶油黄的哑光高光,特别适合遮盖黑眼圈
☑️右上就是大名鼎鼎的表参道,用来遮盖泪沟和法令纹
☑️左下是修容色,类似于omega,当鼻影使用
☑️中下可以用来当作眼窝打底,消肿效果杠杠的
☑️右下有点偏红,可以当做腮红使用
🔅一盘六个颜色,没有一个颜色是鸡肋的,实用性杠杠的

👇👇👇好价计算
☑️原价💲39.5,活动七折价💲27.65
☑️网站自身返利:27.65✖️0.1=💲2.765
☑️运通高返:27.65✖️0.37=💲10.2
☑️最终购入价格为💲14.7
🙋‍♂️不到一百块的六色修容盘,敢不敢信

👏👏👏最后,运通高返活动马上就要来了,小伙伴们准备好运通卡和钱包👛了吗

发布于  06-13 20:49 · 编辑精选
评论
4 个评论 热度
  • 涵涵der

    看标题我以为是遮瑕……
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      艾玛写错了😭

  • 憋西猫

    确实都好用,一个都不多余
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      是的呢

陈大胖呀

Lv2

5

关注

5008

粉丝

180503

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5