立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日03:45
  • 时间:纽约 8月3日03:45
  • 时间:北京 8月3日15:45
  • 时间:伦敦 8月3日08:45
  • 时间:米兰 8月3日09:45
  • 时间:首尔 8月3日16:45
  • 时间:奥克兰 8月3日19:45
  • 时间:洛杉矶 8月3日00:45
  • 时间:巴黎 8月3日09:45
  • 时间:东京 8月3日16:45
  • 时间:悉尼 8月3日17:45
  • 时间:柏林 8月3日09:45
  • 时间:纽约 8月3日03:45

海外购妮维雅淡斑精华满3件打6折了,一件88元不到,太划算了!

亚马逊海外购妮维雅淡斑精华30ml满3件打6折了,一件88元不到,国内售价200+左右,太划算了!这件妮维雅淡斑精华经过10年的研究和对50000种成分的测试,妮维雅开发了创新的活性成分Luminous630,可减少由于日晒,年龄或荷尔蒙变化(例如怀孕或更年期)而引起的色素斑,并防止色素斑再次出现。它对皮肤温和,适合所有皮肤类型,包括敏感皮肤。能强效美白淡斑,提亮肤色,淡化痘印。
prime会员0门槛免运费,非会员满300元免运费。亚马逊海外购全中文页面,操作方便,支持信用卡,支付宝,微信付款,直邮包税,免去海关被税烦恼!
点击直达产品购买链接
图片来源于网络,侵权删!

发布于  06-13 20:58 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • hjh9331

    这款很小众,几乎没见过
  • 涵涵der

    价格很便宜
    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      是的呀!

  • 达人菲菲

    感觉妮维雅性价比还是挺高的
    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      我也觉得

  • SNOWY20

    我虽然有斑,但是,还没买过淡斑产品

烟雨下江南88

Lv3

39

关注

3322

粉丝

130992

收到的赞

爱海淘的宝妈一枚,海淘自用为主,有时也出闲置的囤货,55海淘邀请码:ZWWEUW 某书: weijiaying88 开箱视频发上面 🐠魏佳颖88

海淘工具

热卖排行
1/5