立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日08:57
  • 时间:纽约 7月30日08:57
  • 时间:北京 7月30日20:57
  • 时间:伦敦 7月30日13:57
  • 时间:米兰 7月30日14:57
  • 时间:首尔 7月30日21:57
  • 时间:奥克兰 7月31日00:57
  • 时间:洛杉矶 7月30日05:57
  • 时间:巴黎 7月30日14:57
  • 时间:东京 7月30日21:57
  • 时间:悉尼 7月30日22:57
  • 时间:柏林 7月30日14:57
  • 时间:纽约 7月30日08:57

美国运通卡高返福利晒单

🥤去年运通卡我也参与了,购买最多的是雅诗兰黛官网,实在是太划算了,没有控制住自己!

🥤🥤🥤
雅诗兰黛一共买了5单,有3单是20美金的高返,另外两单都不满20美金,能拿到高返就已经很好了!
首单,雅诗兰黛眼霜套装,消费54.4,高返拿到了20。
第二,雅诗兰黛眼霜套装,消费54.4,高返拿到了20。
第三,雅诗兰黛小棕瓶等,消费268.1,高返拿到了20。
第四,雅诗兰黛小样洗面奶,消费12,高返拿到了4.4。
第五,买了什么忘了,消费10?高返拿到了3.7。
总计高返拿到金额:68.1美金。

我用的是招商银行的百夫长运通卡金卡,雅诗兰黛官网下单很友好。
据说这次6月份高返又要开始了,我准备再买些雅诗兰黛!

发布于  06-13 21:27 · 编辑精选
评论
4 个评论 热度
  • hjh9331

    差不多70美金呢,挺不错的
  • 涵涵der

    哇,期待高返了
  • 陈涛Evan

    拿到这么多呀~
  • SNOWY20

    你记得搞清楚,都是哪一笔

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5