立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日15:04
  • 时间:纽约 8月2日15:04
  • 时间:北京 8月3日03:04
  • 时间:伦敦 8月2日20:04
  • 时间:米兰 8月2日21:04
  • 时间:首尔 8月3日04:04
  • 时间:奥克兰 8月3日07:04
  • 时间:洛杉矶 8月2日12:04
  • 时间:巴黎 8月2日21:04
  • 时间:东京 8月3日04:04
  • 时间:悉尼 8月3日05:04
  • 时间:柏林 8月2日21:04
  • 时间:纽约 8月2日15:04

美国运通卡种草清单——雅诗兰黛智妍美白面霜

购买网站:雅诗兰黛🇺🇸官网
种草物品:雅诗兰黛智妍美白霜
价格:$88

✨ 雅诗兰黛新品,智妍亮白淡斑面霜。
目前在美国售出,国内暂无。做为雅诗兰黛的忠粉,怎么能不尝试这款呢?这款面霜在维稳抗老的基础上,还主打亮白淡斑,充满了富含钙、钾、维生素C、氨基酸和欧米茄的香草提取物,质地轻盈,能有效减少黑斑和紧致肌肤。非常好用,买它!

🔸运通卡高返计算方式:
买一瓶智妍美白霜:$88
基础返利5%:88✖️5%=4.4
运通卡高返:88✖️37%=封顶$20
88➖4.4➖20=$63.6
加上国际运费,到手430左右,价格真的很🉑️!
另外,官网还有满25美金领取小样1件,还可以拿2个赠品;

⭐️运通卡高返活动,大家一定要使用运通卡下单,没有办的赶紧去申请。美国运通卡砍单率低,很多商家都可以下过(包括些傲娇商家,也可以成功解锁),6月运通卡活动又要开始啦,雅诗兰黛有运通卡高返哦,大家一起冲!

发布于  06-13 22:39 · 编辑精选
评论
7 个评论 热度
  • 涵涵der

    有高返就很香
    • hjh9331: 作者 回复

      是的,有高返真香

  • pink1990

    美白款没用过
    • hjh9331: 作者 回复

      挺好用的,我用过小样了

  • 水晶201姐姐

    运通和万事达算法不一样的吗?
    • hjh9331: 作者 回复

      这是根据以往的算法来算的

    • hjh9331: 作者 回复

      集美,现在是运通卡活动
      具体如何算法,其实规则还没有出来

hjh9331

Lv10

10

关注

5262

粉丝

502991

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5