立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日10:30
  • 时间:纽约 8月1日10:30
  • 时间:北京 8月1日22:30
  • 时间:伦敦 8月1日15:30
  • 时间:米兰 8月1日16:30
  • 时间:首尔 8月1日23:30
  • 时间:奥克兰 8月2日02:30
  • 时间:洛杉矶 8月1日07:30
  • 时间:巴黎 8月1日16:30
  • 时间:东京 8月1日23:30
  • 时间:悉尼 8月2日00:30
  • 时间:柏林 8月1日16:30
  • 时间:纽约 8月1日10:30

江苏的渡轮也很美呀,A版不收腰连衣裙,喜欢它的大裙摆

💗从浙江回来一路向北,一直开高速未变枯燥乏味,刚好路过需要横渡长江,我们为了偷懒➕休息一下,就选择了汽渡,顾名思义就是汽车可以开上去的轮渡啦。全程大概30分钟的样子。可以休息一会。

⛴️这个汽渡不算特别大,跟我们一起上来的有10辆车左右,大车小车都可以上来。买个票就能上船啦。一共分3层,底下停车,往上还有2层,看江的好地方呀。一片旷阔的视野和浪花不断拍激,自然真美。

👔回到正题,这条裙子是A版不收腰的连衣裙,白色底➕黄色的小圆点,其实我还是喜欢收腰的设计,这款我就是喜欢它的大裙摆,随风飘舞很随意呀。也是去年去海南的时候很喜欢的一款裙子。

👟鞋子就是昨天介绍过的爱心白色单鞋啦,出镜率也挺高的。走路也不累人,跟大概2cm,完全轻松。

发布于  06-13 23:32 · 编辑精选
评论
24 个评论 热度
  • 柠檬西瓜

    好好看
  • 橙子皮1912

    好看呀
  • 曦曦Lucky丫

    温柔的颜色。
    • Neversayno: 作者 回复

      喜欢黄色的

    • Neversayno: 作者 回复

      嘿嘿

  • hjh9331

    有种大片的感觉
    • Neversayno: 作者 回复

      是吗

  • Pinkfield

    今年好像很流行腰部蓬蓬的裙子
    • Pinkfield: 回复

      回复 @曦曦Lucky丫: 哈哈,时尚时尚最时尚

    • 曦曦Lucky丫: 回复

      深有同感。

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5