立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日12:12
  • 时间:纽约 8月4日12:12
  • 时间:北京 8月5日00:12
  • 时间:伦敦 8月4日17:12
  • 时间:米兰 8月4日18:12
  • 时间:首尔 8月5日01:12
  • 时间:奥克兰 8月5日04:12
  • 时间:洛杉矶 8月4日09:12
  • 时间:巴黎 8月4日18:12
  • 时间:东京 8月5日01:12
  • 时间:悉尼 8月5日02:12
  • 时间:柏林 8月4日18:12
  • 时间:纽约 8月4日12:12

以色列国宝家护肤:Ahava死海赋活奢颜肌底精华

🌟ahava这个品牌是以色列国宝级的护肤品,所以成分方面绝对可以放心了。这款肌底精华属于他们家的王牌产品,主要针对初老肌肤。

❇️肤质:混合偏干

❇️购入:🍑宝4.9/2ml试用,正装30ml/500元。

🌀成分和功效
🔹高浓度死海OsmoterM矿物精粹加入,给肌肤更高浓度奢宠。1-2滴即可强力补水,深锁肌肤水感。
🔹水晶OSMOTERM精制植物油,使肌肤柔软舒缓柔顺。
🔹萃取荷荷巴油、琉璃苣油、沙棘油、澳洲坚果油衍生物、圣约翰草等天然植物精粹,温和护润肌肤。强力对抗初老,修护肌肤。

🌀使用感受:
🔹 独特清澈的精油状质地,流动性很强,不过特别好吸收,一点都不黏腻。使用起来有点像娇韵诗的双萃,但是又更好吸收一点。
🔹味道也不算差,接受度比较高,算是一款不错的油性精华了。
🔹敷面膜前、夜间修复用都不错。

图侵删

发布于  06-13 23:50 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度
  • 涵涵der

    还没有用过系列
  • 我住123

    这个牌子好像也被雅诗兰黛集团收购了
  • pink1990

    Osmoter
  • pink1990

    这个很像油的质地
    • pink1990: 回复

      回复 @Neversayno: 我也用过

    • Neversayno: 作者 回复

      确实呢

  • evanmum

    好贵啊,比雅诗兰黛兰蔻都贵,不愧是国宝级
    • Neversayno: 作者 回复

      是的 干性很喜欢的精华

Neversayno

Lv1

9

关注

3728

粉丝

147475

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5