立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日04:37
  • 时间:纽约 8月1日04:37
  • 时间:北京 8月1日16:37
  • 时间:伦敦 8月1日09:37
  • 时间:米兰 8月1日10:37
  • 时间:首尔 8月1日17:37
  • 时间:奥克兰 8月1日20:37
  • 时间:洛杉矶 8月1日01:37
  • 时间:巴黎 8月1日10:37
  • 时间:东京 8月1日17:37
  • 时间:悉尼 8月1日18:37
  • 时间:柏林 8月1日10:37
  • 时间:纽约 8月1日04:37

#海外购会员日必Buy清单#安德玛男士短袖T恤

#海外购会员日必Buy清单#安德玛男士短袖T恤

🌸Under Armour Freedom Tonal Big Flag Logo T-Shirt 安德玛 男士短袖T恤,60%棉+40%弹性纤维,舒适、干爽

🌸柔软棉质触感,具有拉伸、排潮、快干的特性,让你保持舒适凉爽。四位拉伸布料舒展,不变形。排潮系统技术将汗水从体表排走。防异味技术阻止致味微生物的滋长

🌸现在特价只需¥91.75,加上税费到手只需一百出头,如购买会员的话还能一件免邮,方便很多呢

💝哪里买呢?
当然是亚马逊海外购!🔗链接直达

👇👇👇推荐亚马逊的原因
⚡️全中文网站,小白也能轻松上手
⚡️支付方式灵活,支付宝/微信均可,简单便捷
⚡️300元包邮包税,没有含泪被税的后顾之忧
⚡️不需要繁琐的转运,使海淘的实效缩短到极致,最快3天收货

发布于  06-14 08:57 · 编辑精选
评论
13 个评论 热度
  • 猪猪侠不会飞

    国内即使打折了也要一二百多。
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      海淘便宜很多

  • 猪猪侠不会飞

    价格还挺划算。
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      确实不贵

  • SNOWY20

    价格不错
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      很划算

  • 涵涵der

    看着还不错
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      是的

  • pink1990

    是速干的
    • pink1990: 回复

      回复 @陈大胖呀: 感觉不错

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      嗯呢,穿起来就很舒服

加载更多...

陈大胖呀

Lv2

5

关注

5023

粉丝

182520

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5