立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日04:30
  • 时间:纽约 8月4日04:30
  • 时间:北京 8月4日16:30
  • 时间:伦敦 8月4日09:30
  • 时间:米兰 8月4日10:30
  • 时间:首尔 8月4日17:30
  • 时间:奥克兰 8月4日20:30
  • 时间:洛杉矶 8月4日01:30
  • 时间:巴黎 8月4日10:30
  • 时间:东京 8月4日17:30
  • 时间:悉尼 8月4日18:30
  • 时间:柏林 8月4日10:30
  • 时间:纽约 8月4日04:30

✨海外购必buy单品--贝德玛卸妆水

说到卸妆水,首先想到的第一个品牌就是法国的贝德玛了吗,贝德玛是法国药妆品牌,整个品牌都挺适合敏感肌使用的~

🍒贝德玛分为粉水和蓝水,都是500ml的,粉水适合敏感肌干皮,蓝水适合油皮。我选择的就是贝德玛的粉水!

🍒贝德玛卸妆水里面添加了鼠李糖、低聚果糖、木糖醇还有甘露醇。都是保湿补水成分,没有酒精、皂基香料等刺激皮肤的成分,主要是9重净化高纯度水,所以对皮肤非常友好!

🍒贝德玛无色无味,用起来很温和,卸妆力参考图二图三,稍微用化妆棉蘸水能卸的非常干净,而且还水润润的很舒服👍

海外购目前有个500+600ml的贝德玛卸妆水套装

在海外购购买如果是会员加完税费可以直接免邮,一般都是海外仓发货,不同的产品海外仓不一样。一般都是2-3周到货,想买什么直接中文搜索即可,有任何售后问题可以联系到客服,售后无忧!

发布于  06-14 09:37 · 编辑精选
评论
18 个评论 热度
  • 猪猪侠不会飞

    还是不太建议敏感肌用这一款。
  • 猪猪侠不会飞

    我现在用这款还是觉得有些刺激
  • rota

    前几天看618直播,好像80几还是50几两大屏看的我心都碎了
    • pink1990: 作者 回复

      好便宜(✪▽✪)还送很多吧

  • rota

    评价又好用,还大碗
    • pink1990: 作者 回复

      超级不错

  • 猫咪公主@小窝

    日常什么价格?
    • pink1990: 作者 回复

      回复 @猫咪公主@小窝: 天猫更便宜点,海外购要等等会员日

    • 猫咪公主@小窝: 回复

      回复 @pink1990: 海外购没那么便宜呀

    • 共5条回复>
加载更多...

pink1990

Lv3

22

关注

5080

粉丝

368947

收到的赞

钱都用在护肤上,喜欢各种测评 可代下(+v 1043176939)

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5