立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日04:29
  • 时间:纽约 8月3日04:29
  • 时间:北京 8月3日16:29
  • 时间:伦敦 8月3日09:29
  • 时间:米兰 8月3日10:29
  • 时间:首尔 8月3日17:29
  • 时间:奥克兰 8月3日20:29
  • 时间:洛杉矶 8月3日01:29
  • 时间:巴黎 8月3日10:29
  • 时间:东京 8月3日17:29
  • 时间:悉尼 8月3日18:29
  • 时间:柏林 8月3日10:29
  • 时间:纽约 8月3日04:29

红榜保湿精华:质地清爽吸收好,修丽可B5保湿凝胶精华

红榜保湿精华:质地清爽吸收好,修丽可B5保湿凝胶精华

谈到保湿精华,就避不开b5成分。B5这个成分是很多补水精华的必备成分,今天特别推荐一款保湿很好的b5精华——修丽可B5保湿凝胶精华。

这个b5精华是修丽可家比较冷门的一款精华,主打保湿补水修护的功效。用到的成分再简单不过了,透明质酸钠+泛醇的组合,全部发力在补水保湿上面。

这个精华滴在手上就会流下来,质地滑溜溜而且很水润,比较清透,在手背上抹开后不会有厚重感,而且吸收得很快也不黏腻。我是混油皮,这个保湿精华对我来说都不油腻,好评。

使用总结

🥱优点:成分精简、质地清爽、使用感好

🥱缺点:价格稍贵,性价比一般

🥱价格:¥680

🥱值or不值:值!

发布于  06-14 10:01 · 编辑精选
评论
4 个评论 热度
  • 曦曦Lucky丫

    对修丽可系列很有好感。
  • Pinkfield

    安排啦
  • 涵涵der

    价格有点小贵
  • 张可可

    修丽可为啥那么贵,是真的好用吗

Faye1028

Lv1

7

关注

1436

粉丝

52097

收到的赞

👹55邀请码:LTJZ8L 和你一起海淘~~

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/4