立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日10:51
  • 时间:纽约 8月3日10:51
  • 时间:北京 8月3日22:51
  • 时间:伦敦 8月3日15:51
  • 时间:米兰 8月3日16:51
  • 时间:首尔 8月3日23:51
  • 时间:奥克兰 8月4日02:51
  • 时间:洛杉矶 8月3日07:51
  • 时间:巴黎 8月3日16:51
  • 时间:东京 8月3日23:51
  • 时间:悉尼 8月4日00:51
  • 时间:柏林 8月3日16:51
  • 时间:纽约 8月3日10:51

一周穿搭打卡✔ 开衫+碎花长裙

一周穿搭打卡✔
开衫+碎花长裙

♛今年好流行小碎花呀,逛街的时候可以看到很多碎花元素的衣服。我也入了两件。
今天分享的是非常适合夏天穿的连衣长裙。
淡黄的长裙🎵

♞穿搭内容:

这款碎花长裙是淡黄色碎花,柔和的暖色调,适合夏季。
碎花长裙是吊带,所以配了一件开衫。开衫很轻薄,适合现在穿。是那种柔和的乳白色,看起来比较舒服。
长裙的面料比较光滑,垂坠感不错。而且裙子把腿挡住了也防晒。
碎花裙摆是采用不规则的形状,更加灵动一些。

♛总结:

这款碎花长裙日常穿很合适。给人一种温柔安静的感觉。夏季穿裙子是一种不错的选择呢!

发布于  06-14 10:35 · 编辑精选
评论
10 个评论 热度
  • 柠檬西瓜

    我也喜欢碎花
  • 买不停手

    小碎花真的是yyds
  • 橙子皮1912

    碎花好看
  • 橙子皮1912

    好温柔呀
  • hjh9331

    很淑女风
    • 曦曦Lucky丫: 作者 回复

      嘿嘿,感觉是挺淑女的

加载更多...

曦曦Lucky丫

Lv2

45

关注

2054

粉丝

79624

收到的赞

加入海淘,分享买买买过程与体验~发布攻略,分享穿搭,开箱,晒账单♡ 内容均为原创,转载请注明出处。个别图片如有侵权,删。 谢谢每一位点赞、评论的集美。

海淘工具

热卖排行
1/5