立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日05:15
  • 时间:纽约 8月2日05:15
  • 时间:北京 8月2日17:15
  • 时间:伦敦 8月2日10:15
  • 时间:米兰 8月2日11:15
  • 时间:首尔 8月2日18:15
  • 时间:奥克兰 8月2日21:15
  • 时间:洛杉矶 8月2日02:15
  • 时间:巴黎 8月2日11:15
  • 时间:东京 8月2日18:15
  • 时间:悉尼 8月2日19:15
  • 时间:柏林 8月2日11:15
  • 时间:纽约 8月2日05:15

夏天到了,脖子怎么能空着呢?当然是各种饰品戴起来咯

夏天到了,脖子不能空着,饰品戴起来,瞬间加分不少。

这是来自ALLOVE家的泡泡链,18k金链子,戴着非常好看。

✅首先女生就是比较喜欢美的东西啊~珠宝首饰真的越看越好看的,金光闪闪bling bling

✅第二个就是脖子粗就不能戴项链了么,那跟胖子不能穿短裤裙子不一个想法嘛,珠宝首饰跟衣服有个共同点就是可以扬长避短,挑选适合自己的首饰一定程度上可以增强个人自信心跟气场。

✅首饰也不仅限于项链啊,我个人就非常喜欢戒指, 除此之外还有手镯,如果不想直接佩戴在皮肤上的话,还有胸针哦

✅珠宝首饰设计制作出来就是给人戴的,没有谁配不配得上一说,你喜欢你就戴 没有自己的码数也可以定制(戒指手镯圈口大小,项链长度等),珠宝是增加自信的,自信的女人最美。

首饰一定要好看喜欢才可以,毕竟合适的首饰真的给人很加分。

发布于  06-14 11:33 · 编辑精选
评论
16 个评论 热度
  • 买不停手

    夏天适合带配饰,跟锁骨很配
    • zero89: 作者 回复

      对,搭配一下很好看

  • 橙子皮1912

    好看呀
  • 逃zhi夭夭_

    好看
    • zero89: 作者 回复

      嗯呢,饰品很精致

  • pink1990

    好精致的项链
    • pink1990: 回复

      超级好看

    • zero89: 作者 回复

      比较百搭

  • hjh9331

    这项链是哪里买的?
    • zero89: 作者 回复

      饰品代购那里,哈哈

加载更多...

zero89

Lv2

14

关注

2326

粉丝

92152

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5