立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日03:52
  • 时间:纽约 8月1日03:52
  • 时间:北京 8月1日15:52
  • 时间:伦敦 8月1日08:52
  • 时间:米兰 8月1日09:52
  • 时间:首尔 8月1日16:52
  • 时间:奥克兰 8月1日19:52
  • 时间:洛杉矶 8月1日00:52
  • 时间:巴黎 8月1日09:52
  • 时间:东京 8月1日16:52
  • 时间:悉尼 8月1日17:52
  • 时间:柏林 8月1日09:52
  • 时间:纽约 8月1日03:52

运通高返好物种草,林允推荐的香缇卡黄管防晒,无油配方不油腻

🔴运通高返好物种草,林允推荐的香缇卡黄管防晒,无油配方不油腻

▶️大名鼎鼎香缇卡,除了贵妇隔离外,这款黄色管防晒也非常好用!

▶️黄管防晒SPF45 PA+++

▶️无油配方,涂上去滑滑的,一点不油腻。

▶️这款防晒的味道基本可以打败市面99%的防晒产品,就连防晒都做成了香缇卡经典五月玫瑰香的味道,特别是夏季出油出汗后,也不会导致花妆,使整个肌肤都显得明艳动人。

▶️用前一定要摇匀,让各种成分融合在一起,里面有个小钢珠,涂抹开延展性极好,1-2min即成膜。

🔴重点来了,LF参加运通卡高返活动!
☑️LF英文站,这款面膜折后64.5英镑,90.98刀,LF首单基础返利18%,非首单8%,叠加运通卡高返37%,最高返利55%,五折还多的折扣哦~

☑️基础返利90.98×18%,取上限10美金
☑️运通卡高返90.98×37%,取上限20美金
那么相当于到手只要90.98-10-20=60.98刀,比官旗便宜一半~oh my god,太划算了~

✔️LF满额有税补,建议凑单满税补金额哦。
✔️满额直邮,省了转运费。
✔️购物清单列好,准备工作做起来~
✔️运通卡准备好,高返活动开始记得先去报名啊~

图侵删

发布于  06-14 12:24 · 编辑精选
评论
7 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    还真没用过,可以试试
  • 涵涵der

    期待高返
    • kingbo花: 作者 回复

      期待高返

  • wai_910815

    很清爽的
    • kingbo花: 作者 回复

      无油系列

  • 油面筋or蛋花汤

    果断被安利了
    • kingbo花: 作者 回复

      哈哈还可以哦

kingbo花

Lv2

20

关注

5065

粉丝

245398

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5