立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月28日07:13
  • 时间:纽约 7月28日07:13
  • 时间:北京 7月28日19:13
  • 时间:伦敦 7月28日12:13
  • 时间:米兰 7月28日13:13
  • 时间:首尔 7月28日20:13
  • 时间:奥克兰 7月28日23:13
  • 时间:洛杉矶 7月28日04:13
  • 时间:巴黎 7月28日13:13
  • 时间:东京 7月28日20:13
  • 时间:悉尼 7月28日21:13
  • 时间:柏林 7月28日13:13
  • 时间:纽约 7月28日07:13

海外购必buy,Chanel香奈儿山茶花保湿眼部微精华,改善暗沉和细纹

▶️海外购必buy,Chanel香奈儿山茶花保湿眼部微精华,改善暗沉和细纹

☑️CHANEL 香奈儿 山茶花保湿眼部微精华 15ml,用独立微囊技术,打造出蕴含山茶花精萃油的山茶花保湿眼部微精华,悉心护理极为脆弱细致的眼部肌肤。

☑️基于微流体技术,山茶花保湿眼部微精华有效改善眼部浮肿、暗沉和肌肤缺水而产生的细纹,令双眸重焕动人神采。

☑️独特配方核心加入蕴含山茶花精萃油的独立微囊将活性成分封存,于使用时迸发出强大纯粹的润泽功效,肌肤摆脱倦怠,眼周细纹得到改善。

☑️清新减轻疲劳功效的眼周复合物能够帮助改善眼部浮肿、暗沉。质地如水般轻盈清新,又如乳液般柔和舒适。

▶️三百多的价格还可以哦,戳这里直达去加购

▶️推荐亚马逊的理由:
1️⃣满300直邮包税,不用多花转运费,prime会员更优惠;物流便捷,全程可跟踪;预缴关税,不用担心被税。
2️⃣全程中文购物,无需担心售后和语言烦恼。
3️⃣正品保证,且比国内专柜和旗舰店价低。

图侵删

发布于  06-14 13:15 · 编辑精选
评论
5 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    没用过,下次可以试试
  • 涵涵der

    看会员日折扣怎么样……
    • kingbo花: 作者 回复

      三百多还可以啦

  • 咪姆咪姆

    刚好想入一款肌底液
    • kingbo花: 作者 回复

      可以试试这款

kingbo花

Lv2

21

关注

5061

粉丝

241342

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5