立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日04:06
  • 时间:纽约 8月4日04:06
  • 时间:北京 8月4日16:06
  • 时间:伦敦 8月4日09:06
  • 时间:米兰 8月4日10:06
  • 时间:首尔 8月4日17:06
  • 时间:奥克兰 8月4日20:06
  • 时间:洛杉矶 8月4日01:06
  • 时间:巴黎 8月4日10:06
  • 时间:东京 8月4日17:06
  • 时间:悉尼 8月4日18:06
  • 时间:柏林 8月4日10:06
  • 时间:纽约 8月4日04:06

✨海外购必buy单品--兰蔻小黑瓶眼霜

要说到兰蔻小黑瓶系列,兰蔻小黑瓶眼霜不能错过,是比较经典的产品!

🍒小黑瓶眼霜里面添加了三重酵母精粹,可以保护眼周肌肤。还有协同小球藻提取物和抗敏级VC,可以快速褪黑眼圈,焕亮眼周除暗沉!

🍒小黑瓶是15ml玻璃瓶身,其质地是白色乳霜状,闻起来有点酸酸的。质地很轻薄,不糊不腻,涂起来眼周冰冰凉凉的,也非常的保湿,非常适合夏天使用😄

国内卖530一瓶,海外购只需要300多可以买下来!兰蔻小黑瓶眼霜戳我直达

✅海外购页面简洁,全中文页面

✅支持银联支付宝支付

✅Prime会员免费,非会员300包邮,价格已经含税

✅ 到货速度很快,一般1-2周到货

✅海外仓库发货,正品保障

发布于  06-14 13:18 · 编辑精选
评论
11 个评论 热度
  • 猪猪侠不会飞

    我用这滋润度有些不够。
  • rota

    价格真的不错
    • pink1990: 作者 回复

      还可以😄

  • hjh9331

    小黑瓶眼霜挺好用的
    • pink1990: 作者 回复

      我也觉得不错,不黏又有点颜色

  • 涵涵der

    价格不错
    • pink1990: 作者 回复

      价格可以的呢

  • 曦曦Lucky丫

    小黑瓶确实好用。
    • pink1990: 作者 回复

      是好用呢

加载更多...

pink1990

Lv3

22

关注

5080

粉丝

368890

收到的赞

钱都用在护肤上,喜欢各种测评 可代下(+v 1043176939)

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5