立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月28日05:57
  • 时间:纽约 7月28日05:57
  • 时间:北京 7月28日17:57
  • 时间:伦敦 7月28日10:57
  • 时间:米兰 7月28日11:57
  • 时间:首尔 7月28日18:57
  • 时间:奥克兰 7月28日21:57
  • 时间:洛杉矶 7月28日02:57
  • 时间:巴黎 7月28日11:57
  • 时间:东京 7月28日18:57
  • 时间:悉尼 7月28日19:57
  • 时间:柏林 7月28日11:57
  • 时间:纽约 7月28日05:57

红榜:兰蔻安瓶精华,不含酒精更适合敏感肌

🔴红榜:兰蔻安瓶精华,不含酒精更适合敏感肌

▶️相比小棕瓶,我确实比较喜欢小黑瓶多一些。
✔️红榜:强推兰蔻小黑瓶,混油皮很喜欢!
✔️雅诗兰黛小棕瓶 vs 兰蔻小黑瓶,到底选哪个?

▶️而且我发现兰蔻从小黑瓶、到安瓶、眼精华、眼霜似乎都能和雅诗兰黛产品线一一对应…可能就像我们工作中常说的对标?

🔴我喜欢小黑瓶的最大原因是因为好吸收,小黑瓶精华本质是肌底液,质地非常清爽,混油皮很爱,但敏感肌可能就不适用了。

▶️所以就有了兰蔻安瓶。

✅购买网站:官旗
✅购买金额:小样,正装20ml600多,跟雅诗兰黛高能小棕瓶差不多的定位和价格,但是高能200多就可以在海外购买到,兰蔻安瓶估计这个价格是买不到的。
✅我的肤质:混油皮,夏天出油严重,下巴周期性长痘。

🔴成分及功效:
☑️兰蔻安瓶配方保留了小黑瓶系列的灵魂——二裂酵母发酵产物溶胞物。 酵母提取物可以有效维持皮肤健康、抗衰老;

☑️此外还有阿魏酸成分,帮助皮肤抗氧化和消炎,也有美白功效。

🔴质地和肤感
☑️跟大多数的精华液差不多,流动性还不错,没有很黏稠,上脸之后简单按摩就会被吸收,并且皮肤很清爽不会有粘腻的感觉。

☑️因为不含酒精等成分,这款更适合敏感皮,不容易造成皮肤泛红、痒等问题。但是众所周知兰蔻海淘不友好,这款相对雅诗兰黛高能价格是贵的,20ml确实不耐用。

🔴总之就是:
✔️1.敏感肌,用小黑瓶过敏肌可以考虑兰蔻安瓶;
✔️2.不含酒精,肤感、吸收度不如小黑瓶,非敏感肌更建议选择小黑瓶。

发布于  06-14 13:24 · 编辑精选
评论
10 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    这个太经典了,好用
  • 涵涵der

    我也要试下了
    • kingbo花: 作者 回复

      可以试试

  • 美丽的我

    真不错
    • 美丽的我: 回复

      回复 @kingbo花: 是的

    • kingbo花: 作者 回复

      就是贵

  • 曦曦Lucky丫

    对敏感肌很友好
    • kingbo花: 作者 回复

      是的,还不错

  • 喵乐咪

    请教一下,兰蔻官网买不了,还有哪里可以海淘兰蔻吗
    • kingbo花: 作者 回复

      梅西,lf,很多

kingbo花

Lv2

21

关注

5061

粉丝

241260

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5