立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日11:56
  • 时间:纽约 8月4日11:56
  • 时间:北京 8月4日23:56
  • 时间:伦敦 8月4日16:56
  • 时间:米兰 8月4日17:56
  • 时间:首尔 8月5日00:56
  • 时间:奥克兰 8月5日03:56
  • 时间:洛杉矶 8月4日08:56
  • 时间:巴黎 8月4日17:56
  • 时间:东京 8月5日00:56
  • 时间:悉尼 8月5日01:56
  • 时间:柏林 8月4日17:56
  • 时间:纽约 8月4日11:56

海外购会员日必Buy——NYX 眼影盘,平价又好用

✨NYX16色眼影盘,绝对是新手入门的首选!!!很多仙女们几乎都是人手一盘,因为它持久的着色力和高延展性,除了这些优点以外,在使用它的过程中还不会结块,不会飞粉,是一盘实用型超级高的眼影综合盘。

⭐️海外购的价格warm 100元,别的色号价格不同,不过还是觉得这盘色号最实用。价格真心便宜。会员日入手绝对不亏。

✨这个眼影盘里面总共有七个珠光,九个哑光显色饱满,而且是不挑任何皮肤的。总之用起来就是超级无敌nice!!!如果你是新手,不知道买什么眼影盘,一定要选她!真的超级无敌好用~买它!

购买直达链接🔗戳我直达

🔸海外购推荐理由:
☑️海外购直邮正品保证。包含运费及税费,不用担心被税!
☑️中文界面,操作简单。
☑️支付方式有微信、支付宝、信用卡;

发布于  06-14 13:54 · 编辑精选
评论
14 个评论 热度
  • 美丽的我

    这个是真的好用
    • 美丽的我: 回复

      回复 @hjh9331: 能用很久

    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @美丽的我: 是的是的

    • 共4条回复>
  • 美丽的我

    这么便宜
    • 美丽的我: 回复

      回复 @hjh9331: 是的

    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @美丽的我: 海外购绝对是个好地方😄

    • 共4条回复>
  • 涵涵der

    价格还是很不错的
    • hjh9331: 作者 回复

      价格是真的不错

  • wangkuanwen

    就这,16格我都要用铁皮了,太日常了每天都要用
    • hjh9331: 作者 回复

      看来你真的很喜欢这款呀,都用到铁皮了

hjh9331

Lv10

10

关注

5262

粉丝

505594

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5