立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日18:35
  • 时间:纽约 8月2日18:35
  • 时间:北京 8月3日06:35
  • 时间:伦敦 8月2日23:35
  • 时间:米兰 8月3日00:35
  • 时间:首尔 8月3日07:35
  • 时间:奥克兰 8月3日10:35
  • 时间:洛杉矶 8月2日15:35
  • 时间:巴黎 8月3日00:35
  • 时间:东京 8月3日07:35
  • 时间:悉尼 8月3日08:35
  • 时间:柏林 8月3日00:35
  • 时间:纽约 8月2日18:35

140元可以买到Mac妆前乳,美国运通卡种草清单

购买网站:Mac🇺🇸官网
种草物品:Mac妆前乳
价格:$35

✨ MAC作为一个非常专业的彩妆品牌,他们的产品几乎没有踩雷的,而且价格也非常平价!Mac这款妆前乳也是我的最爱,绝对是款宝藏级的妆前乳,质地珠光白色,轻薄不油腻,很容易推开,上脸后明显有提亮效果,很有光泽感,用完后上底妆,妆效很服帖,感觉是从肌肤透出来的亮。整个妆容感觉像打了高光一样,重点还特别自然。

🔸运通卡高返计算方式:
买Mac妆前乳:$35
基础返利5%:35✖️5%=1.75
运通卡高返:35✖️37%=12.95
35➖1.75➖12.95=$20.3
加上国际运费,到手140元左右!真的太划算了。

⭐️运通卡高返活动,大家一定要使用运通卡下单,没有办的赶紧去申请。美国运通卡砍单率低,很多商家都可以下过(包括些傲娇商家,也可以成功解锁),6月运通卡活动又要开始啦,Mac也有运通卡高返哦,大家一起冲!

发布于  06-14 14:48 · 编辑精选
评论
3 个评论 热度
  • 欢乐小猪

    没买过,试用装用着不错,期待下次6折入点
    • hjh9331: 作者 回复

      如果再叠加官网折扣那就更棒了

    • hjh9331: 作者 回复

      我也是用的30ml的,觉得真不错

hjh9331

Lv10

10

关注

5262

粉丝

503042

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5