立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月28日07:31
  • 时间:纽约 7月28日07:31
  • 时间:北京 7月28日19:31
  • 时间:伦敦 7月28日12:31
  • 时间:米兰 7月28日13:31
  • 时间:首尔 7月28日20:31
  • 时间:奥克兰 7月28日23:31
  • 时间:洛杉矶 7月28日04:31
  • 时间:巴黎 7月28日13:31
  • 时间:东京 7月28日20:31
  • 时间:悉尼 7月28日21:31
  • 时间:柏林 7月28日13:31
  • 时间:纽约 7月28日07:31

海外购必buy,一支dior变色唇膏,撑得起浓妆艳抹也敢于素面朝天

▶️海外购必buy,dior变色唇膏,撑得起浓妆艳抹也敢于素面朝天

▶️只需一支Dior变色唇膏,从此撑得起浓妆艳抹,也敢于素面朝天!

☑️Dior 迪奥 口红,0.5 Kg,Coral - 004,3348901199520,0.12盎司,3.5克

☑️作为润唇膏,它确实滋润,上唇感特别好,完全没有糊猪油般的厚重感,但又不干。可以单涂,也可以做涂口红前的打底用;

☑️而作为口红,它颜色好看自然,简直是伪素颜神器,平时不爱化妆,或者不喜欢浓妆、追求自然妆感的姐妹来说,这款口红绝对不会出错。

▶️200多的价格还是相当划算的~戳这里直达去加购

🔴推荐亚马逊的理由:
1️⃣满300直邮包税,不用多花转运费,prime会员更优惠;物流便捷,全程可跟踪;预缴关税,不用担心被税。
2️⃣全程中文购物,无需担心售后和语言烦恼。
3️⃣正品保证,且比国内专柜和旗舰店价低。

图侵删

发布于  06-14 16:00 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    人手必备哈哈
    • kingbo花: 作者 回复

      好用

  • 美丽的我

    这个真的好用
    • 美丽的我: 回复

      回复 @kingbo花: 日常必备

    • 美丽的我: 回复

      回复 @kingbo花: 我用完了几只

    • 共3条回复>
  • onlychen

    膜拜大神,我都不怎么会写这些东西
    • kingbo花: 作者 回复

      介绍产品+海外购购买链接+海外购优势

kingbo花

Lv2

21

关注

5061

粉丝

241358

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5