立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日18:42
  • 时间:纽约 8月2日18:42
  • 时间:北京 8月3日06:42
  • 时间:伦敦 8月2日23:42
  • 时间:米兰 8月3日00:42
  • 时间:首尔 8月3日07:42
  • 时间:奥克兰 8月3日10:42
  • 时间:洛杉矶 8月2日15:42
  • 时间:巴黎 8月3日00:42
  • 时间:东京 8月3日07:42
  • 时间:悉尼 8月3日08:42
  • 时间:柏林 8月3日00:42
  • 时间:纽约 8月2日18:42

海外购会员日必Buy清单- 蔻驰Klare 拼色斜挎包

☘️推荐物品:Coach 蔻驰女式Klare斜挎包拼色和十字纹皮革
美国经典皮件品牌coach,一向以简洁、耐用的风格特色赢得消费者的喜爱。

1941年,coach诞生于纽约曼哈顿,近75年来始终坚持纯手工艺打造时尚经典,历久弥新,经典工艺,不朽传奇。
coach专注细节、精益求精的设计理念,无不彰显美国高端生活时尚。

这款蔻驰Klare拼色斜挎包采用多功能设计,十字纹皮革, 拉链内袋和多功能口袋, 按扣开合,织物衬里。

金属logo吊牌很有质感,配有优雅的肩带,可采用三种方式佩戴:短款或长款肩背或斜挎,肩带下垂长度为 22 英寸(约 55.9 厘米)。

☘️购买网站:亚马逊海外购
☘️材质:皮革
☘️尺寸:约→长:21.9cm宽:6.2cm高:16.5cm
☘️细节:内置两个贴合带,两个主收纳袋,一个拉链袋,外置一个背部贴袋。一根金属链条配披肩带不可调节,不可拆卸。

☘️购买价格:1286+127.72(预征关税)=1407.72
有三款颜色可供选择,价格都一样,可以根据自己喜好选择。
我比较喜欢奶茶拼粉色,因为自己也蛮喜欢粉色的,这样配色搭配,让人眼前一亮,很小清新,款式比较简单、经典,比较百搭,容量也够大,喜欢的小伙伴可以考虑一下。

👉👉👉会员日购买更优惠,下单地址,在55下单还有3%的返利。

☘️亚马逊海外购:
1、自营商品,无须担心质量问题,海淘更安全稳定。
2、商品相价格实惠,物流时效只要7-15天。
3、中文页面+中文客服,海淘0基础购买无障碍。
4、支持直邮,运费及税费一目了然。
5、支持信用卡、借记卡和支付宝等付款方式(其中亚马逊英国海外购和日本海外购暂不支持支付宝),简单方便。

图片源于网络,侵权删除。

发布于  06-14 17:34 · 编辑精选
评论
4 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    颜色搭配不错
  • 橙子皮1912

    这个包包好看
  • hjh9331

    包包挺好看的
  • wowo56

    原来klare还有这么多颜色,以为只有黑白呢

涵涵der

Lv2

5

关注

950

粉丝

37543

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5