立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日05:20
  • 时间:纽约 8月4日05:20
  • 时间:北京 8月4日17:20
  • 时间:伦敦 8月4日10:20
  • 时间:米兰 8月4日11:20
  • 时间:首尔 8月4日18:20
  • 时间:奥克兰 8月4日21:20
  • 时间:洛杉矶 8月4日02:20
  • 时间:巴黎 8月4日11:20
  • 时间:东京 8月4日18:20
  • 时间:悉尼 8月4日19:20
  • 时间:柏林 8月4日11:20
  • 时间:纽约 8月4日05:20

美国运通省钱计划,打造小v脸 Mac高光矿物修容

#美国运通省钱计划#打造小V脸 Mac高光矿物修容

🌟购入网站:Mac美国官网
🌟购入商品:高光矿物修容粉饼
🌟色号推荐:medium dark
🌟又是一个冷门好物,被生姜高光掩盖了光芒的高光矿物修容
🔅粉质细腻,纯哑光质地,不飞粉
🔅颜色不深,偏棕,容易上色,持久度好
🔅用开刷眉心和脸颊特别适合,刷鼻影的话一定要少少少量的刷,不然白皮很容易造成脏脏的感觉
🔅浅涂自然,适合日常妆容
🔅厚涂可以打造立体妆容,不过需要浓眼妆和唇妆来搭配

👇👇👇好价计算
☑️原价💲36,现在活动价七折💲25.2
☑️网站自身返利:25.2✖️0.1=💲2.52
☑️运通高返:25.3✖️0.37=💲9.324
☑️最终购入价格为:💲13.3
🤗¥85一块10g的修容,可以用到天荒地老

👏👏👏最后,运通高返活动马上就要来了,小伙伴们准备好运通卡和钱包👛了吗

发布于  06-14 19:24 · 编辑精选
评论
10 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    手残党不会用
  • 猪猪侠不会飞

    修容是我的知识盲区。
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      我也很少用

  • 猪猪侠不会飞

    不会用😂
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      我也是手残😂

  • 逃zhi夭夭_

    这个还真没见过
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      太小众了

  • 小麦子儿

    啊,这个颜色确定不是腮红吗?
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      是修容

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      哈哈不是腮红

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5