立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日04:57
  • 时间:纽约 8月4日04:57
  • 时间:北京 8月4日16:57
  • 时间:伦敦 8月4日09:57
  • 时间:米兰 8月4日10:57
  • 时间:首尔 8月4日17:57
  • 时间:奥克兰 8月4日20:57
  • 时间:洛杉矶 8月4日01:57
  • 时间:巴黎 8月4日10:57
  • 时间:东京 8月4日17:57
  • 时间:悉尼 8月4日18:57
  • 时间:柏林 8月4日10:57
  • 时间:纽约 8月4日04:57

精华红榜✔ 欧莱雅黑精华

精华红榜✔
欧莱雅黑精华

♛欧莱雅黑精华是我用过的平价好用的精华了。
它适用于干皮、油皮、混合皮,敏感肌也无压力。是一款性价比高的精华了。

♞推荐理由:

它富含二裂酵母、专研双重发酵精粹等成分,能够改善肌肤暗沉、皮肤粗糙、干燥缺水、色斑、松弛、红血丝等状况。使皮肤细腻,增强肌底韧性。
每天接触紫外线会让肌肤衰老,屏障易受损,而黑精华能够加速肌肤修护,维持肌底稳定。
图侵删。

♛总结:

这款精华平价好用,不心疼。功效满足日常需求。
它的质地清爽又保湿,流动性强,上脸易吸收,还是不错的。

发布于  06-14 20:10 · 编辑精选
评论
4 个评论 热度
  • XUI

    欧莱雅有点香香的
  • XUI

    下次参加活动早一点😝
  • 爱漂漂最大

    用过,太稀了,没啥感觉
    • 曦曦Lucky丫: 作者 回复

      Emm,那看来适合用滋润款的呢

曦曦Lucky丫

Lv2

46

关注

2055

粉丝

79851

收到的赞

加入海淘,分享买买买过程与体验~发布攻略,分享穿搭,开箱,晒账单♡ 内容均为原创,转载请注明出处。个别图片如有侵权,删。 谢谢每一位点赞、评论的集美。

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5