立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日05:53
  • 时间:纽约 8月4日05:53
  • 时间:北京 8月4日17:53
  • 时间:伦敦 8月4日10:53
  • 时间:米兰 8月4日11:53
  • 时间:首尔 8月4日18:53
  • 时间:奥克兰 8月4日21:53
  • 时间:洛杉矶 8月4日02:53
  • 时间:巴黎 8月4日11:53
  • 时间:东京 8月4日18:53
  • 时间:悉尼 8月4日19:53
  • 时间:柏林 8月4日11:53
  • 时间:纽约 8月4日05:53

今日穿搭分享~适合出游的搭配

今日穿搭分享~帽子➕🕶️➕牛仔裙➕单鞋

这一身搭配是我的最爱,出游必备,不影响行动,又好看,跟景色跟百搭
👌帽子🧢这帽子我记得是有一年去旅游随便买的,想不到蓝色帽子还挺好搭配,陪伴了我几趟旅行,是真爱
👌这个墨镜🕶️也是我最爱的单品,是专业的墨镜🕶️,在我们当地商场买的,买了300多,好用、耐用、遮阳、好看
👌黑色条纹上衣👕这衣服挺好搭配的,搭配这条牛仔裙🉑️,搭配短裙也🉑️,搭配👖也可,百搭
👌这牛仔裙简直是我的最爱,能突出腰线,又不显肉,开叉的小心机,不会走光,长度又够,是一条很独特的牛仔裙,我都忘了在哪里买的了😄
👌最后是这双喜欢💕的单鞋,穿起来不会累,脚不会痛,很时尚很高端的感觉,喜欢😘

发布于  06-14 20:52 · 编辑精选
评论
21 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    这个搭配显得很高挑,好看
  • 柠檬西瓜

    好美的景色
  • 大虾搬运工

    青春
    • 美丽的我: 作者 回复

      谢谢你

  • 买不停手

    很好看!
    • 美丽的我: 作者 回复

      回复 @买不停手: 嘻嘻

    • 买不停手: 回复

      回复 @美丽的我: 不用客气呀

    • 共3条回复>
  • 追meng人

    感觉牛仔裙穿着好热
    • 美丽的我: 作者 回复

      不会,因为天天空调房

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5