立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日06:08
  • 时间:纽约 8月4日06:08
  • 时间:北京 8月4日18:08
  • 时间:伦敦 8月4日11:08
  • 时间:米兰 8月4日12:08
  • 时间:首尔 8月4日19:08
  • 时间:奥克兰 8月4日22:08
  • 时间:洛杉矶 8月4日03:08
  • 时间:巴黎 8月4日12:08
  • 时间:东京 8月4日19:08
  • 时间:悉尼 8月4日20:08
  • 时间:柏林 8月4日12:08
  • 时间:纽约 8月4日06:08

#美国运通省钱计划#Mac生姜锦鲤盘来了

🌟购买网站:Mac美国官网
🌟购买商品:生姜锦鲤盘
🌟一看到好看的限量版就移不开眼,虽然已经有普通版的生姜了,而且不止一块,但是看到这个限定盘,而且还是寓意超棒的锦鲤盘,就不得不拥有一块了
🔅它的外包装一改Mac平常的黑色风格,而是用了中国风的元素,再加上里面活灵活现的两条金鱼,整个气质就提升上来了

👇👇👇好价计算
☑️原价💲37,活动七折价💲25.9
☑️网站自身返利:25.9✖️0.1=💲2.59
☑️运通高返:25.9✖️0.37=💲9.6
☑️最终购入价格为💲13.7

👏👏👏最后,运通高返活动马上就要来了,小伙伴们准备好运通卡和钱包👛了吗

发布于  06-14 21:12 · 编辑精选
评论
19 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    很特别呀
  • 猪猪侠不会飞

    对中国风有一定的误解。
    • 猪猪侠不会飞: 回复

      回复 @陈大胖呀: 各种大牌的中国风都非常丑。

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      真的,国外对中国风肯定有误解

  • 猪猪侠不会飞

    总觉得他们家的限量包装,有时候很丑。
    • 猪猪侠不会飞: 回复

      回复 @陈大胖呀: 对呀。就配色什么的,难道是波谱风

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      还是很久之前的审美

  • SNOWY20

    好喜欢上面的花纹
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      活灵活现的

  • 逃zhi夭夭_

    高返要来了,坐等
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      已经开始啦

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5