立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日05:42
  • 时间:纽约 8月4日05:42
  • 时间:北京 8月4日17:42
  • 时间:伦敦 8月4日10:42
  • 时间:米兰 8月4日11:42
  • 时间:首尔 8月4日18:42
  • 时间:奥克兰 8月4日21:42
  • 时间:洛杉矶 8月4日02:42
  • 时间:巴黎 8月4日11:42
  • 时间:东京 8月4日18:42
  • 时间:悉尼 8月4日19:42
  • 时间:柏林 8月4日11:42
  • 时间:纽约 8月4日05:42

618剁手攻略之一定要报名品牌会员挑战计划

🍒618剁手攻略之一定要报名品牌会员挑战计划

🍒这算是一个隐藏福利或者额外赠品吧,几乎所有大牌都参加。

🍒护肤品类有送满减券的,也有送小样套装的:
☑️比如资生堂消费满2000送礼包,有红腰子和霜。
☑️比如芙丽芳丝满400送两张200的满减券。

🍒衣服类和食品类几乎都是送满减券的:
☑️比如彪马消费满1000送两张500的满减券,双十二可以继续用。
☑️伊芙丽、veromoda等都参与。

🍒会员挑战计划注意事项:
▶️1、需要先报名,在旗舰店页面就能找到,或者搜品牌会员俱乐部进入
▶️2、报名成功后需消费满额
▶️3、在指定时间去领取,因为限量,有可能抢不到

🍒我去年双十一拿了卡乐比麦片的两张满减券,199-100,用完券再买麦片相当于一袋三十多,比大促还便宜。是个相当不错的折扣!

🍒另外还有一个超级大隐藏福利!就是复制宝贝的标题,到55,跳转去购买,还有返利和优惠券可拿!

▶️这个还有小姐姐不知道吗?!帮你省一个亿!

图侵删

发布于  06-14 21:14 · 编辑精选
评论
29 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    第二波618用起来
    • kingbo花: 作者 回复

      买完了

  • 追meng人

    618感觉过了好久了,原来还没有到618
    • kingbo花: 作者 回复

      我也觉得很久了

  • zero89

    感觉淘宝算来算去,太难了
    • zero89: 回复

      回复 @kingbo花: 对的 脑子不好使,算不过 头疼

    • kingbo花: 作者 回复

      确实很烦,我以前都列个表,今年没啥买的懒得折腾

  • XUI

    但是一般买不够这么多😫
    • kingbo花: 作者 回复

      回复 @XUI: 返了两张199-100的券,非常划算

    • kingbo花: 作者 回复

      回复 @XUI: 哈哈

    • 共6条回复>
  • XUI

    我试过倩碧的
    • XUI: 回复

      回复 @kingbo花: 海淘也交不少学费了😅

    • kingbo花: 作者 回复

      回复 @XUI: 哈哈哈都是交过学费的人,还是海淘划算

    • 共10条回复>
加载更多...

kingbo花

Lv2

20

关注

5067

粉丝

249714

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5