立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日05:52
  • 时间:纽约 8月4日05:52
  • 时间:北京 8月4日17:52
  • 时间:伦敦 8月4日10:52
  • 时间:米兰 8月4日11:52
  • 时间:首尔 8月4日18:52
  • 时间:奥克兰 8月4日21:52
  • 时间:洛杉矶 8月4日02:52
  • 时间:巴黎 8月4日11:52
  • 时间:东京 8月4日18:52
  • 时间:悉尼 8月4日19:52
  • 时间:柏林 8月4日11:52
  • 时间:纽约 8月4日05:52

海淘开箱记 Cosmefancy 香港海淘 娇韵诗双萃

今天dandan从香港Cosme买的娇韵诗双萃到了!
第一次买,有的东西比较便宜,四天就收到了!很多姐妹对不太熟悉的网站,不太敢买,怕是假货!今天我认真仔细看了这个香港网站买的娇韵诗双萃,是正品哦!
50ml,才560到手!

这个网站的优势!
1⃣中文页面
阅读无障碍
2⃣支付方便
支付宝、微信都可以!
3⃣价格优势
比较难买的牌子
小黑瓶精华、娇韵诗和阿玛尼等品牌都可以买到
价格和免税店一样有优势
4⃣
四天就到北京了!太爽!
5⃣客服售后
快,态度好
期待更多商品折扣哦!

发布于  06-14 21:23 · 编辑精选
评论
11 个评论 热度
  • SNOWY20

    用过几次双萃,就是觉得油
  • 追meng人

    这个商家售后确实比较好
    • wangdandan0710: 作者 回复

  • gogobebe

    双萃好想拥有
  • 橙子皮1912

    还是很快的
  • zero89

    速度不错
加载更多...

wangdandan0710

Lv3

8

关注

3526

粉丝

146093

收到的赞

V: 909454405 代下单,代购 专八代打电话☎️ 注册55,(邀请码)GPOH3P,你有$5哦!

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5