立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日05:58
  • 时间:纽约 8月4日05:58
  • 时间:北京 8月4日17:58
  • 时间:伦敦 8月4日10:58
  • 时间:米兰 8月4日11:58
  • 时间:首尔 8月4日18:58
  • 时间:奥克兰 8月4日21:58
  • 时间:洛杉矶 8月4日02:58
  • 时间:巴黎 8月4日11:58
  • 时间:东京 8月4日18:58
  • 时间:悉尼 8月4日19:58
  • 时间:柏林 8月4日11:58
  • 时间:纽约 8月4日05:58

美国运通卡省钱计划. Mac单色眼影自由组合搭配

#美国运通省钱计划#Mac单色眼影 自由组合搭配成自己喜欢的模样

🌟购买网站:Mac美国官网
🌟购买商品:单色眼影
🌟市面上的多色眼影盘很多,但是多色盘买回来总是有些颜色是很少用到的,有些甚至于试过色之后就再也没碰过
🌟所以根据自己的喜好来买单色眼影搭配成自己喜欢的组合就非常美妙了
🌟而Mac不仅有单色眼影,甚至于它还有替换装,买几个眼影替换再配上一个空盒,立省百分之九十

👇👇👇好价计算
☑️原价💲8,现在活动七折后💲5.6
☑️网站自身返利:5.6✖️.01=💲0.56
☑️运通高返:5.6✖️0.37=💲2
☑️最终购入价格为:💲3
🌸一个3刀,4个12刀,不到百元就能搭配出一盘自己都喜欢的颜色的盘,每天用的时候都会很开心呢

👏👏👏最后,美国运通高返活动马上就要来了,小伙伴们准备好运通卡和钱包👛了吗

注;图片来源网络,侵权删

发布于  06-14 21:24 · 编辑精选
评论
24 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    有高返真香
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      我也觉得

  • 猪猪侠不会飞

    可以根据自己的喜好去搭配不会有鸡肋的颜色。
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      这样就很舒服

  • 猪猪侠不会飞

    自己搭配颜色挺好的。
    • 猪猪侠不会飞: 回复

      回复 @陈大胖呀: 对的,按照自己的喜好来。

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      不会有鸡肋色

  • SNOWY20

    不喜欢花眼影
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      我也画的不多,但还是会买

  • 逃zhi夭夭_

    这个颜色搭起来好看么
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      好看呀

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5