立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日04:45
  • 时间:纽约 8月4日04:45
  • 时间:北京 8月4日16:45
  • 时间:伦敦 8月4日09:45
  • 时间:米兰 8月4日10:45
  • 时间:首尔 8月4日17:45
  • 时间:奥克兰 8月4日20:45
  • 时间:洛杉矶 8月4日01:45
  • 时间:巴黎 8月4日10:45
  • 时间:东京 8月4日17:45
  • 时间:悉尼 8月4日18:45
  • 时间:柏林 8月4日10:45
  • 时间:纽约 8月4日04:45

不错的国货产品:林清玄山茶花修复肌底精华

🌟林清玄的山茶花系列确实还不错,之前入手了左边这款精华油,还有山茶花系列的洗面奶,这次入手了这款修复基底精华液,使用起来确实很温和,对屏障修复不错。

❇️肤质:混合偏干

❇️购入:u先试用,9.9元3ml,正装30ml/530元,天猫旗舰店。

🌀成分和功效
🔹从山茶花、叶、籽中提取活性修护成分,油酸占比超过80%,山茶花油酸的分子结构与皮肤接近,所以可以更好地修复皮肤屏障。
🔹六大肌肤修复成分:油酸、ve、角鲨烯、黄酮、多酚、植物甾醇,多重成分功效加持,持续保湿肌肤。

🌀使用感受:
🔹透明油状质地,比较轻薄,山茶花的香味,很好闻。
🔹有一定的消炎镇定功效,可以促进后续护肤品吸收。
🔹使用起来不干也不黏腻,不会闷痘,还不错。

发布于  06-14 22:07 · 编辑精选
评论
18 个评论 热度
  • 追meng人

    林清玄真的很好用吗?
  • pink1990

    总觉得他们家应该很便宜
    • pink1990: 回复

      哈哈,是吧

    • Neversayno: 作者 回复

      主要设立了很多专柜

  • pink1990

    还没用过林清轩家的产品
    • pink1990: 回复

      只知道它家精油

    • Neversayno: 作者 回复

      面膜也很不错

  • zero89

    之前一直听说不错
    • zero89: 回复

      回复 @Neversayno: 啧,奢侈

    • Neversayno: 作者 回复

      面膜100多一片 赶上大牌了

  • 西柚不甜

    我也淘了这个精华,想淘山茶花精油,没有碰到
    • Neversayno: 作者 回复

      山茶花精油更加舒服

加载更多...

Neversayno

Lv1

9

关注

3715

粉丝

146961

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5