立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日04:54
  • 时间:纽约 8月4日04:54
  • 时间:北京 8月4日16:54
  • 时间:伦敦 8月4日09:54
  • 时间:米兰 8月4日10:54
  • 时间:首尔 8月4日17:54
  • 时间:奥克兰 8月4日20:54
  • 时间:洛杉矶 8月4日01:54
  • 时间:巴黎 8月4日10:54
  • 时间:东京 8月4日17:54
  • 时间:悉尼 8月4日18:54
  • 时间:柏林 8月4日10:54
  • 时间:纽约 8月4日04:54

眼精华红榜✔ 修丽可抗氧眼精华

眼精华红榜✔
修丽可抗氧眼精华

♛修丽可的抗氧眼精华风很大,我本身经常熬夜,黑眼圈是比较明显的那种。
修丽可的这款眼精华可以起到缓解作用,虽然不能完全消除,但是滋润、淡化眼圈的效果看的见。推荐给大家。

♞推荐理由:

它含有左旋维C、根皮素,能够提亮眼周,针对黯沉型黑眼圈。添加了阿魏酸、咖啡因,能够高倍抗氧,激活眼部活力,预防黑眼圈。
这款眼精华相对于眼霜更清透好吸收一些。它的质地也是我喜欢的。
图侵删。

♛总结:

这款眼精华的效果看的见,不过对于经常熬夜的集美来说,只能够缓解一些。另外,它还有淡化细纹的功效。
美中不足是价格对我来说有些贵了,如果资金充足的话还是想长久使用它~

发布于  06-14 22:20 · 编辑精选
评论
23 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    修丽可口碑很不错
  • 追meng人

    修丽可好贵呀
    • 曦曦Lucky丫: 作者 回复

      嗯,他家的确实有点儿贵。

  • zero89

    修丽可不错
    • 曦曦Lucky丫: 作者 回复

      嗯,确实还挺好用的。

  • pink1990

    成分听起来很厉害
    • pink1990: 回复

      回复 @曦曦Lucky丫: 是啊,成分党最爱

    • 曦曦Lucky丫: 作者 回复

      嗯,修丽可的成分确实还不错。

  • pink1990

    这个眼霜怎么样
    • pink1990: 回复

      回复 @曦曦Lucky丫: 那可以呢

    • 曦曦Lucky丫: 作者 回复

      好用的主要是去黑眼袋。

加载更多...

曦曦Lucky丫

Lv2

46

关注

2055

粉丝

79851

收到的赞

加入海淘,分享买买买过程与体验~发布攻略,分享穿搭,开箱,晒账单♡ 内容均为原创,转载请注明出处。个别图片如有侵权,删。 谢谢每一位点赞、评论的集美。

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5