立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日04:18
  • 时间:纽约 8月4日04:18
  • 时间:北京 8月4日16:18
  • 时间:伦敦 8月4日09:18
  • 时间:米兰 8月4日10:18
  • 时间:首尔 8月4日17:18
  • 时间:奥克兰 8月4日20:18
  • 时间:洛杉矶 8月4日01:18
  • 时间:巴黎 8月4日10:18
  • 时间:东京 8月4日17:18
  • 时间:悉尼 8月4日18:18
  • 时间:柏林 8月4日10:18
  • 时间:纽约 8月4日04:18

梅西首淘收货~试管香水礼包太满足了,满屋香气

✨上次在梅西下单的试管香水礼包收到了,足足23种试管,里面包含很多大牌热卖香水呢,可以体验不同的香水,找到自己最喜欢的味道~而且还有一只70毫升的身体乳,闻起来味道也不错的嘞!

✨倩碧是凑免运费的10刀小礼包,口红比较鸡肋,不过黄油有30毫升,还是不错的。

✨这次走的是吉时转运,是之前看社区小伙伴评价还不错就想试试,整体下来感觉还是挺好的,客服回复特别及时,还有免费拍照和免费加固的服务,加固真的很实在,我拆了半天才拆完😂,而且本来做好了时效比较久的准备,没想到还挺快的,29号申请的出库,当时还是周末,12号就收到了,只用了13天就到手了,我觉得这个时效还是挺快的,非常满意~

✨但是,吉时的系统使用不是特别方便,很多东西需要找客服,所幸客服回复挺快,所以这个小缺点也还可以接受啦~

发布于  06-14 22:39 · 编辑精选
评论
51 个评论 热度
  • 省钱用来买护肤品

    厉害了
    • 小小橘子呦: 作者 回复

      哈哈

  • 省钱用来买护肤品

    哇,买很多呀
    • 小小橘子呦: 作者 回复

      都是试管香

  • SNOWY20

    大眼一喵,应该梅西送的
    • 小小橘子呦: 作者 回复

      是梅西买的,哈哈

  • 追meng人

    满满的收货,太划算了
    • 小小橘子呦: 作者 回复

      嗯嗯,是呢,很划算

  • gogobebe

    这些香水我好喜欢呀
    • 小小橘子呦: 作者 回复

      嘻嘻,我也很喜欢

加载更多...

小小橘子呦

Lv1

8

关注

294

粉丝

11876

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5