立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日10:27
  • 时间:纽约 8月1日10:27
  • 时间:北京 8月1日22:27
  • 时间:伦敦 8月1日15:27
  • 时间:米兰 8月1日16:27
  • 时间:首尔 8月1日23:27
  • 时间:奥克兰 8月2日02:27
  • 时间:洛杉矶 8月1日07:27
  • 时间:巴黎 8月1日16:27
  • 时间:东京 8月1日23:27
  • 时间:悉尼 8月2日00:27
  • 时间:柏林 8月1日16:27
  • 时间:纽约 8月1日10:27

海外购必buy,蔻驰手机斜挎包,颜值在线又好看,凹造型必备

▶️海外购必buy,蔻驰手机斜挎包,颜值在线又好看,凹造型必备

▶️Coach蔻驰女式RACHEL 背部手机斜挎包 带蝴蝶印花 2616 卡其粉色 多色

☑️经典涂层帆布和光滑皮革,四个信用卡插槽,内部多功能口袋,旋扣闭合,织物衬里,外部插袋。

☑️可拆卸肩带下垂长23英寸(约58.4厘米),可肩背或斜挎,4.75英寸(约11.9厘米)(长)x 7英寸(约17.8厘米)(高)x 1英寸(约2.5厘米)(宽)

☑️真滴好看,也实用~1000出头的价格~

▶️戳这里直达去加购

🔴推荐亚马逊的理由:
1️⃣满300直邮包税,不用多花转运费,prime会员更优惠;物流便捷,全程可跟踪;预缴关税,不用担心被税。
2️⃣全程中文购物,无需担心售后和语言烦恼。
3️⃣正品保证,且比国内专柜和旗舰店价低。

图侵删

发布于  06-15 08:29 · 编辑精选
评论
16 个评论 热度
  • 橙子皮1912

    价格也还行
    • kingbo花: 作者 回复

      还不错

  • 橙子皮1912

    颜值在线
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @kingbo花: 嗯呢😊

    • kingbo花: 作者 回复

      挺好看

  • 橙子皮1912

    好看好看
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @kingbo花: 不错呀好看又好用

    • kingbo花: 作者 回复

      好用的

  • 逃zhi夭夭_

    好好看,想买
    • kingbo花: 作者 回复

      好看的

  • 追meng人

    这个颜值在线,价格也在线,买
    • kingbo花: 作者 回复

      好看的

加载更多...

kingbo花

Lv2

20

关注

5066

粉丝

245785

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5