立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日10:38
  • 时间:纽约 8月3日10:38
  • 时间:北京 8月3日22:38
  • 时间:伦敦 8月3日15:38
  • 时间:米兰 8月3日16:38
  • 时间:首尔 8月3日23:38
  • 时间:奥克兰 8月4日02:38
  • 时间:洛杉矶 8月3日07:38
  • 时间:巴黎 8月3日16:38
  • 时间:东京 8月3日23:38
  • 时间:悉尼 8月4日00:38
  • 时间:柏林 8月3日16:38
  • 时间:纽约 8月3日10:38

✨美国运通卡省钱计划--mac棒棒糖唇釉

现在天气越来越热了,买唇膏💄很容易怕化了,但是唇釉没问题呢,尤其夏天很适合用那种光泽型的唇釉~

mac棒棒糖唇釉是非常好的选择,它是光泽感的唇釉,涂起来很滋润好看,并且嘴巴晶莹剔透很juicy好看(。・ω・。)ノ♡。棒棒糖唇釉颜色很饱和,涂起来嘴巴也觉得饱满起来,推荐色号

🌸106 No interruptions 浆果红色,非常有气场的颜色

🌸107 Peach Aflush 桃子汽水,非常清新可爱的颜色

🌸103 like candy 樱花🌸色 非常少女的颜色

🍒Mac这次参加美国运通卡活动,本来一只是22刀,按照网站5%的返利,22x5%=1.1刀,高返37%,22x37%=8.14刀,那实际是12.76刀,到手大概80多左右。更何况mac经常有打7折活动,可能实际就是50多到手,真的是超级白菜价呢!

期待美国运通卡活动尽快来呀!

发布于  06-15 09:44 · 编辑精选
评论
10 个评论 热度
  • 猪猪侠不会飞

    棒棒糖系列的我觉得颜色都挺好看的。
  • rota

    又想起了上次无门槛送106唇釉
    • pink1990: 作者 回复

      确实是无门槛送

    • pink1990: 作者 回复

      对啊,估计下了很多单

  • 追meng人

    这个唇釉滋润吗?
    • pink1990: 作者 回复

      很滋润,是玻璃唇

  • gogobebe

    还没买过棒棒糖
    • pink1990: 作者 回复

      棒棒糖还挺不错

  • sitara10

    这个棒棒糖唇釉之前黑五无门槛送时,我买了一单
    • pink1990: 作者 回复

      106无门槛送吧

pink1990

Lv3

22

关注

5080

粉丝

368188

收到的赞

钱都用在护肤上,喜欢各种测评 可代下(+v 1043176939)

海淘工具

热卖排行
1/5