立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日11:06
  • 时间:纽约 8月1日11:06
  • 时间:北京 8月1日23:06
  • 时间:伦敦 8月1日16:06
  • 时间:米兰 8月1日17:06
  • 时间:首尔 8月2日00:06
  • 时间:奥克兰 8月2日03:06
  • 时间:洛杉矶 8月1日08:06
  • 时间:巴黎 8月1日17:06
  • 时间:东京 8月2日00:06
  • 时间:悉尼 8月2日01:06
  • 时间:柏林 8月1日17:06
  • 时间:纽约 8月1日11:06

喜欢上撸香水,荷包君表示抗议,怎么这么多活动

赶上6.18很多东西都想买,但最后还是下手了香水,因为香水没有保质期,而且是越久越值钱,反正囤点也无所谓,自用和送人基本都没什么大问题,但是大家可以考虑买简装,简装的话确实物美价廉,趁着年终活动可以撸一笔试试的

发布于  06-15 13:14 ·
评论
2 个评论 热度
  • 涵涵der

    囤货……
  • 毕小兔

    618买了香水吗

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5