立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日09:43
  • 时间:纽约 7月30日09:43
  • 时间:北京 7月30日21:43
  • 时间:伦敦 7月30日14:43
  • 时间:米兰 7月30日15:43
  • 时间:首尔 7月30日22:43
  • 时间:奥克兰 7月31日01:43
  • 时间:洛杉矶 7月30日06:43
  • 时间:巴黎 7月30日15:43
  • 时间:东京 7月30日22:43
  • 时间:悉尼 7月30日23:43
  • 时间:柏林 7月30日15:43
  • 时间:纽约 7月30日09:43

端午出游记~~迟到的端午安康~

端午出游记~~
和小姐姐与同事(日常饭友团)及其家属自由行去了承德。

其实大家都穿多了,闷热的不要不要的,下午下了大雨挺刺激的。幸亏我们带了伞

这篇穿搭不发自己,不评特点,就是标准的出游团照。

大家都在拍着自己的事情~~哈哈,就很和谐。小姐姐的这件橙色t还是挺显眼的呀~~猜猜图三拿着我的相机在拍什么~~(所以我就只有手机用了)

走到哪玩到哪还是很开心的,除了大雨和堵车~~

送给大家迟到的端午安康。夏天来了!

发布于  06-15 13:39 · 编辑精选
评论
44 个评论 热度
  • 买不停手

    终于看到小姐姐……………………的背影
    • vinshakaliu: 作者 回复

      只给我看。。也行?

  • 橙子皮1912

    端午好热啊
    • vinshakaliu: 作者 回复

      回复 @橙子皮1912: 好的好的👌

    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @vinshakaliu: 棒棒

    • 共9条回复>
  • 我住123

    图一是小姐姐?
    • vinshakaliu: 作者 回复

      回复 @我住123: 是滴是滴

    • 我住123: 回复

      回复 @vinshakaliu: 那可真是每天朝夕相处

    • 共9条回复>
  • 追meng人

    看着裤子就好热
    • vinshakaliu: 作者 回复

      还能忍

  • YL_km

    图一小姐姐腿好长~
    • vinshakaliu: 作者 回复

      都说了我技术还能将就

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5