立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日14:04
  • 时间:纽约 8月2日14:04
  • 时间:北京 8月3日02:04
  • 时间:伦敦 8月2日19:04
  • 时间:米兰 8月2日20:04
  • 时间:首尔 8月3日03:04
  • 时间:奥克兰 8月3日06:04
  • 时间:洛杉矶 8月2日11:04
  • 时间:巴黎 8月2日20:04
  • 时间:东京 8月3日03:04
  • 时间:悉尼 8月3日04:04
  • 时间:柏林 8月2日20:04
  • 时间:纽约 8月2日14:04

美国运通卡种草清单,Mac小奶瓶粉底液

购买网站:Mac🇺🇸官网
种草物品:Mac小奶瓶粉底液
价格:$33

✨ Mac奶瓶粉底液,脸部和身体都可以使用的。
因为它呆萌的造型,所以被大家亲切的称为“小奶瓶”。质地水润轻薄,使用前需要摇匀;虽然遮瑕一般,但涂完后效果很好,有一种奶油肌的感觉,最近我就一直在用这款,很适合夏天哦!

🔸运通卡高返计算方式:
买一瓶小奶瓶粉底液:$33
基础返利5%:33✖️5%=1.65
运通卡高返:33✖️37%=12.21
33➖1.65➖12.21=$19.14
加上国际运费,到手130元左右,这价格真香!

⭐️运通卡高返活动,大家一定要使用运通卡下单,没有办的赶紧去申请。美国运通卡砍单率低,很多商家都可以下过(包括些傲娇商家,也可以成功解锁),6月运通卡活动又要开始啦,Mac也有运通卡高返哦,大家一起冲!

发布于  06-15 14:32 · 编辑精选
评论
4 个评论 热度
  • 追meng人

    真的好像奶瓶,哈哈哈,喜欢这个瓶子
    • hjh9331: 作者 回复

      挺好玩的,哈哈

  • lilianzz

    运通卡办起来,办理超快,开森
    • hjh9331: 作者 回复

      真棒!高返开始就冲吧

hjh9331

Lv10

10

关注

5262

粉丝

502979

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5