立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日09:16
  • 时间:纽约 8月5日09:16
  • 时间:北京 8月5日21:16
  • 时间:伦敦 8月5日14:16
  • 时间:米兰 8月5日15:16
  • 时间:首尔 8月5日22:16
  • 时间:奥克兰 8月6日01:16
  • 时间:洛杉矶 8月5日06:16
  • 时间:巴黎 8月5日15:16
  • 时间:东京 8月5日22:16
  • 时间:悉尼 8月5日23:16
  • 时间:柏林 8月5日15:16
  • 时间:纽约 8月5日09:16

美国运通卡省钱计划之雅诗兰黛满45美元送大礼包叠加85折新人码

雅诗兰黛今天的活动好给力!返利从5%提高到了8%。
满45美元送大礼包,无需用优惠码,但是需要手动加入。其中的智妍礼包有以下6件商品:
第七代小棕瓶;
抗蓝光眼霜;
蓝色洗面奶;
智妍晚霜;
智妍滋润霜;
333口红💄

雅诗兰黛托特包。
我选择了图片2中的原生液小棕瓶抗蓝光眼霜套装+洗面奶,原价合计47美元,输入新人优惠码:“ELIST15”,可以享受8.5折,折后实际支付39. 95美元。
我使用运通卡支付,这样不会砍单,也没有出现过付款后无订单的情况。比支付宝更保障,更加的稳妥。
期待两天后,6.18运通卡高返活动的来临,20美元的高返真的好香啊!

发布于  06-15 15:29 · 编辑精选
评论
3 个评论 热度
  • 追meng人

    智妍礼包好划算
    • 林边的冉夕: 作者 回复

      是的呢

  • wjisyoyo

    高返确实很香

林边的冉夕

Lv1

899

关注

791

粉丝

30829

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5