立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日04:56
  • 时间:纽约 8月5日04:56
  • 时间:北京 8月5日16:56
  • 时间:伦敦 8月5日09:56
  • 时间:米兰 8月5日10:56
  • 时间:首尔 8月5日17:56
  • 时间:奥克兰 8月5日20:56
  • 时间:洛杉矶 8月5日01:56
  • 时间:巴黎 8月5日10:56
  • 时间:东京 8月5日17:56
  • 时间:悉尼 8月5日18:56
  • 时间:柏林 8月5日10:56
  • 时间:纽约 8月5日04:56

美国运通卡选哪张?说说我选择的美运中信金卡

💡科普一下什么是运通卡,毕竟像我这个接触海淘不久的小白一开始听到运通卡是特别迷惑的
运通卡(American Express)英文缩写为AMEX,它是世界上最容易辨认的信用卡之一。美国运通卡、维萨卡、万事达卡都是世界上最受欢迎的信用卡。
所以哦,其实运通卡和visa差不多,不存在谁好谁不好的,两者都支持大部分国外网站购物(而且听说运通卡还可以过梅西这些困难户)

💵中信银行的美国运通金卡
在对比之后选择了中信银行,原因如下
1️⃣中信银行给的额度还是很可以的,虽然其实对于我这种小海淘来说,也用不完,但是他这么信任我,我怎么好意思辜负!
2️⃣他们家的卡很好申请,而且时效很高,我从申请到拿到手不过四五天的时间,基本上是秒批
3️⃣中信经常会有各种活动,之前有一个🈵️100🔪返10🔪的活动,超级划算,希望运通卡也可以有
4️⃣每月消费9笔可以自选福利,包括喜茶,汉堡王的消费券,爱奇艺的会员,这对于我这种奶茶续命的人简直就是福音💯

🔆美国运通高返活动快来啦,618开始报名
大家抓紧时间做好准备,开始省钱啦!

发布于  06-15 17:34 · 编辑精选
评论
4 个评论 热度
  • 涵涵der

    招商和交通……
  • 涵涵der

    我办了两张……
  • hjh9331

    我办了招行运通卡
  • 伈型、佑半圈

    我办了中行的运通卡,感觉还不错

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5