立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日04:14
  • 时间:纽约 8月2日04:14
  • 时间:北京 8月2日16:14
  • 时间:伦敦 8月2日09:14
  • 时间:米兰 8月2日10:14
  • 时间:首尔 8月2日17:14
  • 时间:奥克兰 8月2日20:14
  • 时间:洛杉矶 8月2日01:14
  • 时间:巴黎 8月2日10:14
  • 时间:东京 8月2日17:14
  • 时间:悉尼 8月2日18:14
  • 时间:柏林 8月2日10:14
  • 时间:纽约 8月2日04:14

准备在运通AE卡高返时下单雅诗兰黛抗蓝光眼霜三件套

6月运通AE卡高返活动又要开启了,你们的运通AE卡准备好了吗?这次6月运通高返名单仍有雅诗兰黛美国官网,我刚才已报好名了,只等6月运通AE卡高返37%时就下单。

我想下单的是雅诗兰黛抗蓝光眼霜三件套,包括1瓶抗蓝光眼霜15ml+2瓶抗蓝光眼霜5ml,官网售价64刀,这个抗蓝光眼霜含二裂酵母,酵母精萃,能深层抗老,淡化细纹,含有的咖啡因能淡化黑眼圈,含有的透明质酸能深层补水,长效保湿。无酒精,无香精,质地水润轻薄又清爽,是网上口碑非常不错的一款明星产品了。
如果6月18日运通AE卡高返37%,这次送的无码7件礼包还有的话,想去下一单雅诗兰黛抗蓝光眼霜三件套,叠加八五折码后54.4刀,可得55基础返利按8%计算,可得54.4ⅹ8%=4.352刀   运通AE卡高返可得:54.4x37%=15.776刀   折算后相当于30.048刀,只花了192元人民币就得到了雅诗兰黛抗蓝光眼霜三件套和7件礼包,划算不止一点点哦!

雅诗兰黛海淘友好,不过我仍喜欢用运通AE卡支付,因为在大促活动时用运通AE卡支付会降低砍单率。希望6月运通AE卡高返37%快点来临!

发布于  06-15 18:15 · 编辑精选
评论
5 个评论 热度
  • 橙子皮1912

    现在这个断货了😂😂我也打算到时候买,希望有货吧
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @烟雨下江南88: 好的

    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      据说又有货了,等晚上到点再买

  • 韩国心羡

    雅诗兰黛最好买了,还可以支付宝付款
    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      有高返划算呀

烟雨下江南88

Lv3

39

关注

3311

粉丝

130565

收到的赞

爱海淘的宝妈一枚,海淘自用为主,有时也出闲置的囤货,55海淘邀请码:ZWWEUW 某书: weijiaying88 开箱视频发上面 🐠魏佳颖88

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5