立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日03:18
  • 时间:纽约 8月3日03:18
  • 时间:北京 8月3日15:18
  • 时间:伦敦 8月3日08:18
  • 时间:米兰 8月3日09:18
  • 时间:首尔 8月3日16:18
  • 时间:奥克兰 8月3日19:18
  • 时间:洛杉矶 8月3日00:18
  • 时间:巴黎 8月3日09:18
  • 时间:东京 8月3日16:18
  • 时间:悉尼 8月3日17:18
  • 时间:柏林 8月3日09:18
  • 时间:纽约 8月3日03:18

丝芙兰🈵35美金赠送TF旅行装口红

TF是我最喜欢口红之一,其中买过两次TF15色号口红。这次丝芙兰竟然有赠送旅行装口红TFmin16💄,还可以选择两只香水小样,都是很不错香水来着。
为了这次活动,我挑选迪奥999丝绒口红。
💗💗💗迪奥999丝绒绝对显白的正红色,口红界的万年常青树每个女人都必须拥有一支的999,我喝了这杯鸡汤!🤗🤗🤗
💅🏻💅🏻购物清单,花销:38美金(38×6.4=243.2元)
1.迪奥999丝绒口红一只(货号:2419620)
2.赠品TFmini16
3.赠品2只小样试管香水!

💞💞小可爱来来来,小姐姐来告诉你省钱了!到时候合箱子10元运费搞定!

注意:满$35使用优惠码SCARLET送TF旅行装口红

发布于  06-15 18:40 · 编辑精选
评论
21 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    为了TF我也下了一单
  • galaxy嘉恒

    用的是什么快递呀😊
    • FFL-玲: 作者 回复

      需要的话,可以填我的邀请吗:13207,你可以得到35元券

    • FFL-玲: 作者 回复

      我用吉时,可以合箱8个包裹。安利你一下

  • A晓

    多小一只
  • 涵涵der

    我在想是多小一只……
    • FFL-玲: 作者 回复

      1克

  • ^圈圈^

    这个好划算呀
    • FFL-玲: 作者 回复

      是呀,自用或者出售都挺好的

加载更多...

FFL-玲

Lv1

23

关注

266

粉丝

10591

收到的赞

小白海淘一名,爱好分享生活一点点碰到好玩好吃,省钱💰都喜欢和别人唠叨,希望可以分享我的小经验给你🤲

海淘工具

热卖排行
1/5