立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日15:24
  • 时间:纽约 8月2日15:24
  • 时间:北京 8月3日03:24
  • 时间:伦敦 8月2日20:24
  • 时间:米兰 8月2日21:24
  • 时间:首尔 8月3日04:24
  • 时间:奥克兰 8月3日07:24
  • 时间:洛杉矶 8月2日12:24
  • 时间:巴黎 8月2日21:24
  • 时间:东京 8月3日04:24
  • 时间:悉尼 8月3日05:24
  • 时间:柏林 8月2日21:24
  • 时间:纽约 8月2日15:24

亚马逊海外购会员日必buy--贝亲儿童乳液

真的是陆陆续续分享了好多儿童用品,
今天再来说说贝亲儿童乳液。
这个是新生儿可用,低敏配方。
无香料、无着色。
质地轻薄,流动性强。
适合夏天使用,不粘腻非常好吸收。
而且便宜大碗,性价比很高。
现在可以在亚马逊海外购直接下单。
日本直邮到手,非常省心。
戳链接
亚马逊海外购优点:
来自全球好物可以直邮
凑单满300元免邮
开通会员可享:
0门槛免邮
会员折扣升级
周三会员日~~

发布于  06-15 18:54 · 编辑精选
评论
7 个评论 热度
  • 橙子皮1912

    成分安全
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @猫咪公主@小窝: 是的不错

    • 猫咪公主@小窝: 作者 回复

      贝亲还是让人安心的

  • 烟雨下江南88

    还不错呀
  • 只爱江油小王子

    好便宜的宝宝乳液🧴
  • mayoyo08

    亚马逊买的贝亲是日本版的吗
  • 曦曦Lucky丫

    价格还可以

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5