立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日09:19
  • 时间:纽约 7月30日09:19
  • 时间:北京 7月30日21:19
  • 时间:伦敦 7月30日14:19
  • 时间:米兰 7月30日15:19
  • 时间:首尔 7月30日22:19
  • 时间:奥克兰 7月31日01:19
  • 时间:洛杉矶 7月30日06:19
  • 时间:巴黎 7月30日15:19
  • 时间:东京 7月30日22:19
  • 时间:悉尼 7月30日23:19
  • 时间:柏林 7月30日15:19
  • 时间:纽约 7月30日09:19

运通高返好物种草,七十多收YSL经典黑管唇釉,每一支都想拥有

🔴运通高返好物种草,YSL经典黑管唇釉,每一支都想拥有

🔴没有女生不爱口红,也没有女生不爱ysl圣罗兰口红。

☑️黑管唇釉全黑的外包装延续了圣罗兰一贯简洁干练,黑色更增添了一分摩登感。

☑️主打超长持久度的胶质质地,高闪度水亮光泽和油漆般强悍的显色度,奶油般丝滑的质地轻薄舒适,配合全新钻石切面刷头,将轻松打造出丰盈立体的精致唇妆,最火的407是真的很好看又百搭啊。

▶️好消息是,运通高返要开始咯,LF英文站和美国站都参加哦~

✅LF英文站,ysl黑管17.4英镑,24.5刀,LF首单基础返利18%,非首单8%,叠加运通卡高返37%,最高返利55%,五折还多的折扣哦~

✅基础返利24.5×18%=4.41
✅运通卡高返24.5×37%=9.065
✅那么相当于到手只要24.5-4.41-9.065=11.025刀,人民币70多~我没有算错吧!?

✔️LF满额有税补,建议凑单满税补金额哦。
✔️满额直邮,省了转运费。
✔️购物清单列好,准备工作做起来~
✔️运通卡准备好,高返活动开始记得先去报名啊~

图侵删

发布于  06-15 21:08 · 编辑精选
评论
16 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    颜色有点吼不住
    • kingbo花: 作者 回复

      我感觉还挺好看

  • 橙子皮1912

    超便宜的
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @kingbo花: 是的呢

    • kingbo花: 作者 回复

      太划算了

  • XUI

    希望网站的基础返利也能高一点点
    • kingbo花: 作者 回复

      回复 @XUI: 是的,希望其他商家也提高

    • XUI: 回复

      回复 @kingbo花: 毕竟只有首单高一点点

    • 共3条回复>
  • 烟雨下江南88

    这个颜色不错
    • kingbo花: 作者 回复

      经典色,喜欢

  • 只爱江油小王子

    70多,不敢相信
    • 只爱江油小王子: 回复

      回复 @kingbo花: 哈哈哈,是的,买起来

    • kingbo花: 作者 回复

      不敢相信!买买买!

加载更多...

kingbo花

Lv2

20

关注

5064

粉丝

243301

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5