立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日02:19
  • 时间:纽约 7月29日02:19
  • 时间:北京 7月29日14:19
  • 时间:伦敦 7月29日07:19
  • 时间:米兰 7月29日08:19
  • 时间:首尔 7月29日15:19
  • 时间:奥克兰 7月29日18:19
  • 时间:洛杉矶 7月28日23:19
  • 时间:巴黎 7月29日08:19
  • 时间:东京 7月29日15:19
  • 时间:悉尼 7月29日16:19
  • 时间:柏林 7月29日08:19
  • 时间:纽约 7月29日02:19

美国运通高返买ANR小棕瓶,高能修复就选它!

💲ANR小棕瓶系列是雅诗兰黛最受欢迎的护肤系列,其核心修复科技时钟肌因节律科技和主打成分酵母贯穿全线,当家花旦小棕瓶精华可以日夜兼具,修复肌肤屏障,快速改善肌肤出现的泛红、炎症、痘痘等问题,换季必备!

👉🏻这次的美国运通卡的高返活动马上就要开启啦,而且确定有雅诗兰黛哦。

👉🏻最近雅诗兰黛美国官网有🈵️45美金赠送7件套,🈵️130赠高能小棕瓶,还额外自选赠送小样。预计通运卡高返时期还会出其他买赠活动。

👇🏻👇🏻👇🏻
返利计算方式
按照去年基础返利+额外37%(取上限20美金)

🛒加购anr高能小棕瓶,共计💲82
💹基础返利:💲82x8%=6.56
💹运通高返:💲82x37%=20(最高取20美金)
💹到手价格:💲82-26.52=55.48
✅叠加新人85折:💲47.2

💰折算成人民币大概301元能买到高能小棕瓶,还可以叠加7件套➕小样精华➕高能小棕瓶,真的是比较划算的。

✔️首先需要任意银行通运卡一张,还没申请的伙伴赶紧申请起来呀。
✔️其次需要加够的产品先选择起来,注册好对应网站的账户。
✔️运通高返据说也是有一定名额限制的,所以手速要快。
✔️最后,有电脑的宝贝还是用电脑下单吧,不容易丢单哦。

发布于  06-16 08:40 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • 深海亡鱼

    雅诗兰黛很好买,可支付宝付款
    • Neversayno: 作者 回复

      是的

  • 紫衿疏雨

    现在第六代已经停产了吧?
    • Neversayno: 作者 回复

      都是第七代了

  • pink1990

    挺好买的
    • Neversayno: 作者 回复

      确实

Neversayno

Lv1

9

关注

3449

粉丝

136630

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

海淘工具

热卖排行
1/5