立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日10:11
  • 时间:纽约 8月3日10:11
  • 时间:北京 8月3日22:11
  • 时间:伦敦 8月3日15:11
  • 时间:米兰 8月3日16:11
  • 时间:首尔 8月3日23:11
  • 时间:奥克兰 8月4日02:11
  • 时间:洛杉矶 8月3日07:11
  • 时间:巴黎 8月3日16:11
  • 时间:东京 8月3日23:11
  • 时间:悉尼 8月4日00:11
  • 时间:柏林 8月3日16:11
  • 时间:纽约 8月3日10:11

美国运通高返值得买:油痘肌用了能磨皮的樱花原生液

💲雅诗兰黛原生液是我最喜欢的精华水,这款精华既可以当作爽肤水,又可以湿敷面膜,而且对于干皮来说,完全不刺激,非常温和,皮肤的泛红发痒现象都可以得到改善,并且会让皮肤像磨皮了一样,最神奇的是这款精华水,让我的闭口全部消失了。必须买它!

👉🏻这次的美国运通卡的高返活动马上就要开启啦,而且确定有雅诗兰黛哦。

👉🏻最近雅诗兰黛美国官网有🈵️45美金赠送7件套,🈵️130赠高能小棕瓶,🈵️200赠红石榴面霜,还可以wa额外自选赠送小样。预计通运卡高返时期还会出其他买赠活动。

👇🏻👇🏻👇🏻
返利计算方式
按照去年基础返利+额外37%(取上限20美金)

🛒加购樱花原生液400ml,共计💲200
💹基础返利:💲200x8%=16
💹运通高返:💲200x37%=20(最高取20美金)
💹到手价格:💲200-36=163
✅叠加新人85折:💲138.55

💰折算成人民币大概885元能买到我最爱的原生液,还可以叠加7件套➕小样精华➕高能小棕+红石榴面霜,心动了,真的是比较划算的。

✔️首先需要任意银行通运卡一张,还没申请的伙伴赶紧申请起来呀。
✔️其次需要加够的产品先选择起来,注册好对应网站的账户。
✔️运通高返据说也是有一定名额限制的,所以手速要快。
✔️最后,有电脑的宝贝还是用电脑下单吧,不容易丢单哦。

发布于  06-16 08:45 · 编辑精选
评论
10 个评论 热度
  • 深海亡鱼

    樱花水好用还是原生液好用?
    • Neversayno: 作者 回复

      干皮原生液 混油皮樱花

  • 大卫林

    就是这个海淘实在太重了
    • Neversayno: 作者 回复

      确实 运费贵

  • 大卫林

    正在用,效果还行吧。
    • Neversayno: 作者 回复

      我在用原生液 很不错

  • Bubba

    这个跟普通原生液有什么区别吗?还是说只在包装上
    • Neversayno: 作者 回复

      这个适合混合偏油肌肤。原生液适合干皮

  • huang_190

    原生液和樱花水长得好像啊
    • Neversayno: 作者 回复

      是呀

Neversayno

Lv1

9

关注

3687

粉丝

145793

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

海淘工具

热卖排行
1/5