立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日03:57
  • 时间:纽约 8月1日03:57
  • 时间:北京 8月1日15:57
  • 时间:伦敦 8月1日08:57
  • 时间:米兰 8月1日09:57
  • 时间:首尔 8月1日16:57
  • 时间:奥克兰 8月1日19:57
  • 时间:洛杉矶 8月1日00:57
  • 时间:巴黎 8月1日09:57
  • 时间:东京 8月1日16:57
  • 时间:悉尼 8月1日17:57
  • 时间:柏林 8月1日09:57
  • 时间:纽约 8月1日03:57

开箱记~雅诗兰黛积分兑换蓝洁到货

🌟上个月为了不浪费万事达高返名额,把雅诗兰黛450档的积分礼给兑换了,花10刀下了一只30ml的原生液小样,兑换雅诗兰黛蓝洁一只。
🌟蹲不到最好的小黄瓜面霜,有蓝洁也挺不错,一直都在用的,洗的干净不紧绷,据说还能当面膜使用,只是还没尝试过。
🌟为了用掉帐户里的钱,这单走的是中环转运,时效十五天,速度还可以。最近听说海关政策收紧,转运清关速度都变慢了。但中环这速度似乎没什么影响,还是值得表扬的。

发布于  06-16 09:00 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    没换到呜呜
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      下次蹲

  • hjh9331

    我积分只想等黄瓜面霜
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      我蹲不到

  • 深海亡鱼

    我兑换的洁面奶不新鲜了
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      我这个还可以今年3月的

  • Ada要减肥

    日期怎么样?
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      很新鲜,今年3月的

萍水相逢呀

Lv1

3

关注

1117

粉丝

45565

收到的赞

55海淘邀请码:VIAOMX,吉时速递推荐码:11821

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5