立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日02:49
  • 时间:纽约 7月29日02:49
  • 时间:北京 7月29日14:49
  • 时间:伦敦 7月29日07:49
  • 时间:米兰 7月29日08:49
  • 时间:首尔 7月29日15:49
  • 时间:奥克兰 7月29日18:49
  • 时间:洛杉矶 7月28日23:49
  • 时间:巴黎 7月29日08:49
  • 时间:东京 7月29日15:49
  • 时间:悉尼 7月29日16:49
  • 时间:柏林 7月29日08:49
  • 时间:纽约 7月29日02:49

海外购必buy,Skandinavisk的香薰蜡烛,藏着纳维亚半岛清冽的空气

▶️海外购必buy,Skandinavisk的香薰蜡烛里藏着斯堪的纳维亚半岛清冽的空气

▶️Skandinavisk SKOG 香薰蜡烛,香味:松木针和冷杉球果,白桦树液和山谷百合 200 克

☑️来自丹麦的Skandinavisk香薰的特别之处在于尽可能地还原自然本身的味道,比如空气里吹来海风的微咸、或是原始森林里积雪和冷杉的清冽、又或是刚采摘的新鲜水果的微甜……

☑️点燃一款Skandinavisk蜡烛,你将感受到的是来自北欧的自然气息,而不是香料的堆积。

▶️戳这里直达去加购

🔴推荐亚马逊的理由:
1️⃣满300直邮包税,不用多花转运费,prime会员更优惠;物流便捷,全程可跟踪;预缴关税,不用担心被税。
2️⃣全程中文购物,无需担心售后和语言烦恼。
3️⃣正品保证,且比国内专柜和旗舰店价低。

图侵删

发布于  06-16 09:15 · 编辑精选
评论
12 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    香香的,心情会好
    • kingbo花: 作者 回复

      格调哈哈

  • 深海亡鱼

    这个可以放厕所不
    • kingbo花: 作者 回复

      就是要点燃,厕所,也可以放

  • 大卫林

    有画面感了
    • kingbo花: 作者 回复

      想想就很美

  • 理智购物699

    哇,这个描述好美!
    • kingbo花: 作者 回复

      哈哈,画面也美

  • Bubba

    妥妥的北欧风的感觉了~
    • kingbo花: 作者 回复

      想想就比较美

加载更多...

kingbo花

Lv2

21

关注

5062

粉丝

241979

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5

Crabtree&Evelyn(瑰珀翠),美国知名化妆品品牌,其产品包含有日用保养品、香水、沐浴露、香皂、家庭水疗产品、润肤露、护手霜及家居香氛产品等,你知道如何在Crabtree&Evelyn下单购买吗?今天小编分享Crabtree&Evelyn美国官网海淘攻略,手把手教你海淘Crabtree&Evelyn。🔺Crabtree&Evelyn美国官网入口:https://www.crabtree-evelyn.com/🔺支付说明:visa/master/Americanexpress、paypal等支付方式🔺配送说明:不可直邮,需转运10大美国转运汇总🔺运费说明:订单满65美金美国境内免邮🔺Crabtree&Evelyn海淘攻略:1.新人首单有85折,邮箱注册之后优惠码会发您的邮箱;2.下单后,一般在8个工作日内交货;3.订单满65美金美国境内免邮;4.下单后,发货前如需取消订单,需联系商家客服;5.支持退货,但不退运费和手续费,退货成功后退款一般在2个月内按原支付方式退回。🔺Crabtree&Evelyn如何联系客服电话:(916)445-1254或(800)952🔺Crabtree&Evelyn海淘教程首先,通过55搜索Crabtree&Evelyn点击去购买拿返利,跳转至Crabtree&Evelyn官网,并于右上角点击myaccount注册登录;然后,选购自己喜欢的商品,加入购物车,以VELVETBODYMELT-250ML为例;确认无误后点击checkout;接下来,填写邮寄地址,目前Crabtree&Evelyn支持美国转运,直接复制事先选好的转运公司地址,确认无误,进入continuetobilling支付页面;选择配送方式点击continuetopayment进入结算页面;最后选择支付方式,目前Crabtree&Evelyn支持Visa、Mastercard、AmericanExpress、PayPal等支付方式、教程以信用卡填写为例,输入相应的卡片信息,确认无误,点击continuetoplaceorder支付完成订单。以上就是完整的Crabtree&Evelyn海淘攻略,成功下单后会收到Crabtree&Evelyn官网发布的订单确认邮件,等收到发货邮件有运单号后,到转运公司提前预报包裹,后续包裹到转运后,支付运费,等待出库收货即可,是不是很简单呢?
Culturelle康萃乐儿童益生菌咀嚼片30粒,食用安全
俄罗斯老奶奶磨砂膏,红糖提取对女性更好-私藏好物分享
bug价悦木之源菌茹水和雅诗兰黛生日礼海淘开箱