立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日06:08
  • 时间:纽约 8月2日06:08
  • 时间:北京 8月2日18:08
  • 时间:伦敦 8月2日11:08
  • 时间:米兰 8月2日12:08
  • 时间:首尔 8月2日19:08
  • 时间:奥克兰 8月2日22:08
  • 时间:洛杉矶 8月2日03:08
  • 时间:巴黎 8月2日12:08
  • 时间:东京 8月2日19:08
  • 时间:悉尼 8月2日20:08
  • 时间:柏林 8月2日12:08
  • 时间:纽约 8月2日06:08

我用运通AE卡下单丝芙兰馥蕾诗玫瑰润泽双效睡眠面膜

今天55群上集美安利丝芙兰美国官网满35刀送TF16小样了,本来白天还不太想买,不过到晚上临睡前刷刷手机又忍不住下单了。

刚巧丝芙兰馥蕾诗玫瑰润泽双效睡眠面膜在打折,折后只需37.5刀,这个正装国内专柜售价500元,相当于国内的5折左右了。另外还有小样TF16送,虽然只有1g,不过我的口红从来没有在过期前用完过,小样应该也可以用很长时间了。这个TF16也是网上好评不断的产品了,至于馥蕾诗玫瑰润泽双效睡眠面膜含三重玫瑰精萃,一盒双重功效,啫喱质地深层补水,水样乳霜持续锁水,好闻的玫瑰花香,水润不油腻,也是我比较喜欢的睡眠面膜了!

这次仍是用交行运通AE卡下单的,丝芙兰海淘友好,不过我仍喜欢用运通AE卡支付,因为用运通AE卡支付会降低砍单率。不光下单基本不会砍单,有时发货还挺快!

6月运通AE卡高返活动又要开启了,你们的运通AE卡准备好了吗?

部分图片来源于网络,侵权删!

发布于  06-16 10:19 · 编辑精选
评论
11 个评论 热度
  • 曦曦Lucky丫

    它家的产品是不是还挺温和的?
  • 深海亡鱼

    我办了中行的和广发的AE卡应该可以用吧
    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      丝芙兰很友好的,国卡就可过

  • 西柚不甜

    第一见这种设计
  • carina·酱

    你用的什么运通卡支付的?
    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      交行的

  • 大卫林

    我昨天刚刚看的它家古源系列的面膜,价格震惊到我了
加载更多...

烟雨下江南88

Lv3

39

关注

3313

粉丝

130667

收到的赞

爱海淘的宝妈一枚,海淘自用为主,有时也出闲置的囤货,55海淘邀请码:ZWWEUW 某书: weijiaying88 开箱视频发上面 🐠魏佳颖88

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5